Dmitriy_Novaku 63 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Novaku 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Nimalin 3. Суть: Подозрение на nonRP. Покажите пожалуйста переговоры в рации, откуда у вас была информация по местонахождению. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nimalin 0 · ID: #2 Опубликовано 24 января Приветствую, являюсь сотрудником , на которого написана жалоба. Пока бежали - по /fracvoice 1 докладывалась информация о местоположении, в чём проблема? Я лично туда ничего не докладывал, и действовал по полученной информации. Какое ещё НРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Novaku 63 · ID: #3 Опубликовано 24 января Жду доказательства полученной информации из рации (4.6 ОПГО). Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nimalin 0 · ID: #4 Опубликовано 24 января Услышал вас, без проблем. Ожидайте доказательств в течении 24-х часов. https://drive.google.com/drive/folders/1NoUTYmm87foMaTMzkZS26O_jViYmKYPu Скинул док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Novaku 63 · ID: #5 Опубликовано 24 января На доказательствах видно, что вы среагировали на метку на радаре и до визуального контакта озвучили, что видите нас, после чего сразу направились в сторону метки. При этом обзор перекрывали возвышенность и деревья, и физически увидеть нас было невозможно (что чётко видно на доказательствах). Фактически вы увидели меня только на 41-й секунде, а до этого следовали по метке на мини-карте. Даже информация по рации не даёт точного местоположения, однако вы двигались прямиком на нас, ориентируясь на радар. Соответственно, можно сделать вывод о нелогичных действиях, невозможных в реальной жизни, что подпадает под пункт 6.12 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nimalin 0 · ID: #6 Опубликовано 24 января В рацию доложили о том , что вы бежите НА ГОРУ. Я и побежал туда сразу. Плюс ко всему, у нас не фулл РП проект, чтобы я следил за каждым своим шагом , даже на милиметр, это глупо с вашей стороны. Вы получили доказательство на то, что мне доложили в рацию о вашем местоположении, какие вопросы ещё остались? Моё личное мнение - вы получили наказание на PG, и не можете успокоиться, пытаясь зацепиться хоть за что-то, с целью слить меня, и ещё одного сотрудника. Ожидайте ответа от лидера и СЗФ, я больше разговаривать не собираюсь. Упустим тот момент, что после погони, когда вас всё же поймали - вы дернули интернет, испугавшись последствий, и не отвечая за свои действия, что возможно, если я прикладу - добавит к вашему бану за PG, ещё наказание. Так же два прыжка в пешей погоне, которые вы сделали, я так же прикладу. Ожидайте этого завтра, вы сами напросились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #7 Опубликовано 24 января Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #8 Опубликовано 25 января Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Изначально сотрудник получал информацию о вашем местоположении из переговоров по рации. Двигаясь на гору - сотрудник заметил вас и уже начал ваше преследование. То, что сотрудник заранее сказал, что наблюдает вас, возможно отнести к МГ, однако вердикт касаемо нарушений ВПС вынесет СЗФ. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 32 · ID: #9 Опубликовано 26 января Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. От сотрудника вижу нарушение 6.12 ВПС, за что тот будет наказан. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nimalin 0 · ID: #10 Опубликовано 26 января Да, остались. Абсолютно не согласен с ответом СЗФ, которое возможно придётся обжаловать. Там в помине никакого "NonRP" , не было, а если и было, то в чем оно проявилось? Сотрудник в рацию чётко дал мне наводку "Бежим на гору, поднимаемся". Даже не видя клист у себя на радаре, я мигом ответил "Понял", и начал смещаться в правую часть поля, чтобы забежать на гору. Согласен со своим нарушением за "МГ", сказав о том, что вижу метки на радаре. Но НРП тут - слишком. Я получил четкую информацию, по которой отреагировал ещё заранее. Считаю что ответ лидера, намного лучше меня оправдывает в данной ситуации, и выдаёт наказание. Извините, но что мне оставалось делать? Пробежать мимо них, и всё? - Так это не ситуация с камерами, где бы я нашёл человека в деревне, который скрылся от погони. Тут я получил конкретные слова, которые мне максимально подробно описали местоположение бегуна. Все доказательства рации я приложил сверху, почему вы игнорите прыжок человека, во время того, как я сблизился с ним во время пешей погони? Подразумеваю, что возможно его кто-то от этого защищает. И во время пешей погони, прошу учесть , это был уже второй по счёту от меня прыжок , для своей выгоды. И назвать это случайностью - максимально глупо. К своим словам прикладываю первый прыжок игрока, во время пешей погони (в конце прекрасно видно его никнейм). https://drive.google.com/drive/folders/1SjbnInomEAf-SnIrSD42YYSYbDCUjy4F Так же плюс ко всему, требую док-ва от вас, каким боком ваш друг на ниссане нашёл вас, спустя 5 минут пробежек в глухом поле, подозреваю тогда, что у автора жалобы, аналогичное нарушение пункта правил "NRP", т.к нашли его без какой-либо информации. В данный момент, подозреваю это нарушение, утверждать не могу. Помимо всего, прикладываю доказательства о том, что человек при помощи технического вылета, покинул сервер после задержания. https://drive.google.com/drive/folders/16Chnb8Jutf3WlYhovEezIBnxWfzQqn8g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Novaku 63 · ID: #11 Опубликовано 26 января Вопросов нет. Сотрудникам бы почитать мануал РП, ВПС и ПГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 32 · ID: #12 Опубликовано 26 января Цитата Согласен со своим нарушением за "МГ", сказав о том, что вижу метки на радаре. Но НРП тут - слишком. Если бы Вы ответили так и продолжили бежать не меняя направления, то и наказание было бы только за MG, но увидев на миникарте клисты Вы сразу направились в их сторону. Вы получили информацию о движении по горе за долго до того, как изменили свою траекторию движения точно в нарпавлении преследуемого игрока. Прыжки при погоне наказываются, только если их было более 2ух, о чём гласит пунт 6.10 ВПС. Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Передавать жалобу выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nimalin 0 · ID: #13 Опубликовано 27 января Хорошо, так уж и быть. Но прошу не выдавать по максималке бан, а сократить срок на пару дней. Т.к не считаю, что моё нарушение очень грубое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 32 · ID: #14 Опубликовано 27 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение