Перейти к содержанию
Dmitriy_Novaku

ГИБДД г. Мирный - George_Melnikov

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Novaku

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Novaku
2. Никнейм сотрудника: George_Melnikov
3. Суть: 
MG - сотрудник использовал информацию, которая не относится к РП, что подтверждается таймингами на записи (0:02 голос сотрудника и 0:13 само проявление МГ).
PG - сотрудник встал вплотную перед автомобилем, не проявляя страха за жизнь. В реальности автомобиль является источником повышенной опасности, и подобное поведение нереалистично т.к. в жизни и в игре преступник может иметь разные намерения и может пытаться скрыться совершив наезд на сотрудника.

Спойлер

5.23 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут
6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь- Бан до 5 дней

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

George Melnikov

Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 

Во первых, на мг тут не пишут жалобы. 

Разбираем момент в PG. От себя никакого PG я не вижу. Вы мне угрожали что-ли что задавите меня? Я специально встал перед капотом чтобы вы никуда не уехали. В этих действиях нет никакого проявления PG. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Не нужно пожалуйста мне говорить о чем пишут жалобы, а о чем нет. 
По форуму не выдают мут, но выдают взыскания сотрудникам т.к. вы нарушили ВПС.
Не верите? Вот вам наглядный пример из другой жалобы *нажмите*.
Касательно PG, напишу вам большой аргумент:
Наличие угроз со стороны водителя не является обязательным условием для проявления страха за жизнь. PG определяется не угрозами, а объективной опасностью ситуации.

Автомобиль является источником повышенной опасности, и ни водитель, ни сотрудник не могут полностью контролировать развитие ситуации. Даже без словесных угроз водитель может начать движение, сознательно или инстинктивно.

Вставать вплотную перед автомобилем с целью его остановки - нереалистично и противоречит реальной тактике действий сотрудников, которые используют дистанцию, боковые позиции и укрытия, а не блокирование капотом.

Следовательно, данные действия демонстрируют отсутствие должной оценки риска и страха за жизнь, что подпадает под PG, даже при условии соблюдения базовых канонов РП.
Так-же жду доказательства от вашего лица (4.6 ОПГО)

Спойлер

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Поделиться сообщением

George Melnikov

Ваш автомобиль был остановлен для проверки документов и составления административного правонарушения.

Мой персонаж мог встать перед вашим автомобилем, потому что сзади уже стоял патрульный - именно поэтому деваться было некуда, а о намёках наезда могло и не быть даже мысли, всё лишь для того, чтобы не мешаться на проезжей части. Если бы вы уже поехали, и я начал прыгать вам под колёса, - то это ПГ. Но просто постоять перед машиной, - по моему личному мнению , не является выставлением себя супер героем, а так же риском жизнью. Даже секунды хватит, чтобы при наезде, мой персонаж отбежал в сторону, или прокатился на капоте, соскользнув с того, особенно зимой.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Вы это делаете с определенной целью - воспользоваться оружием в случае наезда.
Данный аргумент (ваш), наоборот, подтверждает PG. Вы осознанно ставите себя в заведомо опасное положение, рассчитывая на последующее применение оружия.

Сотрудник обязан избегать опасности, а не провоцировать её.

В реальной практике основанием для открытия огня является возникшая угроза, а не умышленное подставление себя под неё. Сознательное вставание перед автомобилем с расчётом "если поедет - открою огонь" является отсутствием инстинкта самосохранения и подпадает под 6.5 ВПС.

Поделиться сообщением

George Melnikov

какую ситуацию я провоцировал? Я вас как-то провоцировал чтобы вы меня задавили? я не создавал никакой провокационной ситуации просто встав перед капотом авто.Я не заводил себя в опасное положение, мне секунды хватит чтобы соскочить с вашего капота.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Будем реалистами. Если бы я поехал, я бы в любом случае вас подвинул капотом, и вы бы никуда не отбежали, а просто достали бы оружие и начали применять его, так как с моей стороны это была бы угроза вашей жизни.

Я свою позицию полностью аргументировал. В здравом уме никто бы не перегородил путь автомобилю своим телом - в жизни на это не позволит инстинкт самосохранения, на который вы не ссылались в игре вообще.

Ожидаю ответ лидера и СЗФ, дальнейший спор считаю бессмысленным, аргументов достаточно.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!
Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png

На рассмотрении. 

Изменено пользователем Ilya_Fromov

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!
Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png

Касаемо МГ - вердикт вынесет СЗФ.

Сотрудник действительно стоял перед вашим автомобилем, однако ваш автомобиль стоял на месте и в случае, если бы вы решили поехать на сотрудника, угрозы для жизни бы не было, ибо за считанные сантиметры до сотрудника, ваш автомобиль не сумеет набрать достаточной скорости для причинения тяжкого вреда здоровью сотрудника.

Жалобу передаю СЗФ. 

Поделиться сообщением

George Melnikov

По поводу мг. 

На 0:2 секунде, я не вижу никакого мг, идем дальше

На 0:13 я сказал слово "баг".Я в этот момент говорил не с вами, а со своим напарником.На вашей записи прекрасно видно, как вы отыгрываете что окно закрыто, тоесть по рп вы не могли слышать мой разговор с напарником. Полный бред и абсурд за 1 слово, писать жалобу за мг, когда я даже не с вами разговаривал. 

Поделиться сообщением

Balthazar_Moskov

Здравствуйте.
Я являюсь следящим за ГИБДД-М.
Касаемо МГ - проведём с сотрудником проф. беседу.
Вижу от сотрудника нарушение 6.5 ВПС, уточню, что если бы тот стоял не так блико к автомобилю, а хотя бы в метре-полутора от него, то вопросов бы не было.

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

Также вижу нарушение 4.6 ОПГО, за что сотрудник так же будет наказан:

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

George Melnikov

Если бы я стоял в полутора метрах от машины, был бы наоборот большой риск получить тяжкие увечия. Я же стоя вплотную к авто, напоминаю, что дело происходит зимой, он бы не смог на снегу за пару сантиметров набрать скорость чтобы он мог меня снести, мне бы секунду хватило чтобы слезть с его капота. 

Поделиться сообщением

George Melnikov

Хочу разобрать этот момент поподробнее.

Изначально данного человека мы остановили за отсутствие ГРЗ, штраф 10к, с его стороны глупо было бы уезжать в погоню зная, что его машина значительнео медленнее, та и пускаться в погоню за штраф 10к, это бред, у него не было IC причины на погоню. 

Идем дальше, считаю что приписовать мне пг тут неуместно, тут можно было бы его приписать, если бы мы знали что человек опасен, или за ним уже шла погоня. Но, я стоял прям перед капотом авто, ВПЛОТНУЮ, расстояние примерно 2 см, за такой маленький промежуток времени, он бы не успел развить хоть какую-то скорость чтобы причинить мне увечья.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Касаемо МГ, считаю что это нужно тоже присечь т.к. это тоже является нарушением ВПС
Пример жалобы, в которой сотрудник был наказан *нажмите*.
Более вопросов нет, спасибо. Сотрудникам советовал бы изучить ОПГО и ВПС, чтоб не оспаривать нелогичные РП

Поделиться сообщением

Balthazar_Moskov

Проф. беседа является видом дисциплинарного наказания и я считаю, что в данной ситуации её будет достаточно.
Более вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...