325235 1 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Jooe_Angelo 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Hasan_lsaev 4. Суть жалобы: Дали розыск не за что, Снимал фильм. ( на этот момент худ чат и т.д) все было выключенно приехал в гувд полиции снять видео и мне скачали что у меня розыск и посадили за решетку, пролистал чат клавишей "pgUp" ( нажимая на эту кнопку чат видет всю историю) и там увидел что мне дали розыск, когда я оскорблял сотрудника? если в чат я писать не мог и микрофона тот момент у меня не было. ( предоставить видео что я что то снимал нет возможности так как там откленно время ) прошу ток -ва где была моя вина. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 78 · ID: #2 Опубликовано 24 января Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Ваша жалоба составлена не по форме. Отсутствуют доказательства, и заголовок составлен не верно. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников. *Правила*. Жалоба передается ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #3 Опубликовано 25 января Доброго времени суток! Жалоба составлена не по форме. Заголовок темы должен состоять из "Жалоба на Nick_Name". Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб: click Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение