Aleksandr_Grasso 2 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 10:56 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Grasso 2. Никнейм сотрудника: Elland_Lakewood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1010062-gmu-g-privolzhsk-elektronnaya-priyomnaya-komissiya-universiteta/?do=findComment&comment=7302462 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Я не любитель писать жалобы, а уж тем более на будущих коллег, но все же. 22 января я подал заявление в ГМУ г. Приволжск, все составил по форме, фотохостинг Imgur. 23 января мне приходит отказ из-за фотохостинга. С каких пор фотохостинг Imgur запрещен, и из-за него отклоняют заявления? Даже при написании этой жалобы в пункте 3 ("Cкриншот/видео от вашего лица"), Imgur стоит как пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albina_Akiyama 87 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 12:43 Добрый день,! Являюсь ВрИО Начальника МЗ. Если у сотрудника, которому поручено рассмотреть ваше заявление, не открывается данный фотохостинг, то рассмотреть приложенные файлы он физически не может. В условиях подачи это не сказано, но, подумав логически, как человек может проверить то, что у него не загружается? Есть ли у вас возможность загрузить доказательства на другой хостинг и повторно направить заявку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Grasso 2 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 13:11 Не знаю людей, которые при проверке скринов на Imgur сталкивались с такой проблемой. В 24.01.2026 в 15:43, Albina_Akiyama сказал: В условиях подачи это не сказано, но, подумав логически, как человек может проверить то, что у него не загружается? Вы хотите сказать этим предложением, что я не в праве адекватно мыслить и думать? Для чего вы вообще вставляете фразу "подумав логически"? Сотрудник вполне мог в ответе указать, что у него какие то проблемы с данным фотохостингом, а не просто указать, чтоб я его сменил. В 24.01.2026 в 15:43, Albina_Akiyama сказал: Есть ли у вас возможность загрузить доказательства на другой хостинг и повторно направить заявку? И опять ждать сутки чтоб его проверили? Такими темпами у меня мед карта просрочится xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albina_Akiyama 87 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 03:37 (изменено) Здравствуйте. В 25.01.2026 в 00:11, Aleksandr_Grasso сказал: Не знаю людей, которые при проверке скринов на Imgur сталкивались с такой проблемой. У многих пользователей возникают перебои с данным хостингом. В 25.01.2026 в 00:11, Aleksandr_Grasso сказал: Сотрудник вполне мог в ответе указать, что у него какие то проблемы с данным фотохостингом, а не просто указать, чтоб я его сменил. Вы правы в том, что сотрудник мог указать на проблему явно, но, и с другой стороны, сотрудник бы просто так не сказал вам сменить хостинг. В 25.01.2026 в 00:11, Aleksandr_Grasso сказал: И опять ждать сутки чтоб его проверили? Такими темпами у меня мед карта просрочится xD Изучив ваше заявление, я выяснила, что ваша медицинская карта действительна до 5 февраля. Следовательно, вы успеете подать заявление в срок. Вопросы остались? Изменено Воскресенье в 03:44 пользователем Albina_Akiyama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Grasso 2 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 09:13 В целом вопрос решен. Надеюсь данный инцидент никак не повлияет на нашу работу в коллективе. Хорошего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 208 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 10:01 Здравствуйте. Вопросов нет, ситуация решена - жалоба идет под замок. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение