Otto_Evans 73 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Ilyas_Dobrolyubov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Phantom_Prudishev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://в личные сообщения лидеру и СЗФ 5. Суть жалобы: Приветствую. Сотрудник, Вы зачем вымогательством занимаетесь в личных сообщениях? 6 ПВОЧС как будто нарушили, возможно 5.16 ВПС. ВК для связи и предоставления доказательств: https://vk.com/ipetushara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #2 Опубликовано 24 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Предоставьте доказательства в личные сообщения: https://vk.com/yezhov_rp_ment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Evans 73 · ID: #3 Опубликовано 24 января Доказательства предоставил, можете ознакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Prudishev 2 · ID: #4 Опубликовано 24 января Здравствуйте! Являюсь тем на кого написана жалоба. Во первых вымогательств не было! Во вторых вы написали что якобы я в какой то ваш там экзамен написал разные гадости. ( Вчера за компьютером меня не было, я уезжал в Редкино дома был только младшмй брат) В третьих, перед вашим ОКБ мы давно извинились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Evans 73 · ID: #5 Опубликовано 24 января Тем не менее, ответственность за заполнение исключительно за Вами. Вымогательство было, отдельно перешлю Вам сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Prudishev 2 · ID: #6 Опубликовано 24 января Не вижу никакого вымогательства в данном сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Evans 73 · ID: #7 Опубликовано 24 января Твое мнение более не интересно, выше идём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Prudishev 2 · ID: #8 Опубликовано 24 января По этому сообщению вы могли спокойно отказаться. Будем ждать вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Evans 73 · ID: #9 Опубликовано 24 января А я разве брал у тебя деньги? Нет. А то что ты предложил уже считается вымогательством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Prudishev 2 · ID: #10 Опубликовано 24 января Решайте сами, что по вашему вымогательство а что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Evans 73 · ID: #11 Опубликовано 24 января Я тебе выше сказал, что мне твое мнение в жалобе более не интересно, значит ты можешь не отвечать. Тем более вопросов тебе поставлено не было, жду лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #12 Опубликовано 24 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Внимательно изучив переписку от обоих участников ситуации, могу заключить, что если вымогательство и имеет место быть, то с вашей стороны. То, что сотрудник предложил вам мирное урегулирование ситуации и выплату компенсации - не может являться вымогательством. Вы угрожаете сотруднику блокировкой до 30 дней и ссылаетесь на нарушение, которое якобы выявили в закрытых ресурсах фракции, к которым, по моей информации от лидера ОКБ, доступа уже не должны иметь. В ситуации детальнее разберется ВрИО ЗГСзФ, ожидайте её вердикт. Есть ли у вас вопросы? Если нет, передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Evans 73 · ID: #13 Опубликовано 25 января В каком конкретно месте я занимаюсь вымогательством? Я пригрозил блокировкой? Я только предупредил, что она может быть. Как раз таки, я Вам предоставил 3 сообщения о вымогательстве, где сотрудник хочет заплатит, оставшись безнаказанным. Выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #14 Опубликовано 25 января То, что сотрудник хочет заплатить за мирное урегулирование ситуации - не является вымогательством по определению. Обратимся к определению: Цитата Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких. Никакой угрозы от сотрудника в направленных сообщениях я не наблюдаю. Вы запросили у него неподъемную сумму за то, чтобы не направлять сведения, содержащие предположительно нарушение ВПС. Эти сведения получены вами противоправно, так как доступа к форме о которой идет речь в переписке вы не должны иметь. В ваших словах может иметь место шантаж, сумма не является компенсацией, так как действия сотрудника ваши права и интересы никак не затронули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Evans 73 · ID: #15 Опубликовано 25 января Сотрудник изначально сам говорил про неподъемную сумму, которую он хотел заплатить. По поводу определения шантажа, обратитесь к пункту 5.16 ВПС. Ваше мнение более не интересует, выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Evans 73 · ID: #16 Опубликовано 25 января upd: по поводу определения вымогательство обратитесь к пункту 5.16 ВПС. Игрок, в нашем случае сотрудник хотел остаться безнаказанным за действия которые были сделаны умышленно, ввиду обиды на то что, его якобы внесли в ЧС ОКБ(по словам Вашего сотрудника). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 432 · ID: #17 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Предоставьте ваши доказательства мне в лс: https://vk.com/sawesi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Evans 73 · ID: #18 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Доказательства предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 432 · ID: #19 Опубликовано 25 января Еще раз здравствуйте. На предоставленных доказательствах отсутствует какое либо вымогательство. Сотрудник самостоятельно решил предложить вам о решении ситуации финансовым путем, но никак не вымогал из вас какие либо средства. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Evans 73 · ID: #20 Опубликовано 25 января Вновь приветствую. Вопросов конечно нет, решили данный момент в личных сообщениях. Спасибо за разбор, приятной работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение