Перейти к содержанию
Dmitry_Davidson

Жалоба на Alexander_Sharikov

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Davidson

1. Ваш никнейм: Dmitry_Davidson
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Sharikov
3. Суть жалобы: Выехал на встречную полосу потому что мог бы сбить трамвай из-за этого меня лишил прав Ivan_Ferrario по наводке Alexander_Sharikov
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык (дтп)  тык (штраф) 

Поделиться сообщением

sharikov

Здравствуйте, являюсь тем сотрудником на кого написан жалобный иск, а именно Сержант Alexander_Sharikov.

Перейдем к разбору жалобного иска:

На ваших же доказательствах виднеется, как вы после того, как попали в дорожно - транспортное происшествие, поехали по встречной полосе движения, хотя должны были не двигаться на данном автомобиле, поставив его на аварийный сигнал и подбежав ко 2-му участнику дорожно - транспортного происшествия.

Тем самым вы нарушили главу 9-ую, пункт 1 Кодекса об Административных Правонарушениях. Что означает:

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Нарушив данный пункт, вы подверглись лишению права на управление транспортным средством на 1 день, а также вы получили денежное взыскание штраф в размере 50.000 рублей.

Если все же я не прав, буду вынужден выплатить вам компенсацию за свою ошибку.

Если у вас остались вопросы, то можете их задавать.

Поделиться сообщением

Dmitry_Davidson

Здраствуйте отьехал для того чтобы меня не сбил трамвай

Поделиться сообщением

sharikov

Вы могли спокойно отъехать на обочину, в чём проблема?

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор Артём Брукс.

Считаю, что штраф и лишение водительского удостоверения произошло неправомерно.

У Вас произошло ДТП, и чтобы лишний раз не вызывать сотрудников ГИБДД, Вы могли обойтись расходом, собственно, Вы и подъехали, чтобы обойтись им.

Но так понимаю, что расхода не было, и вызвали сотрудников ГИБДД.

Предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации 70.000 рублей. (50.000 рублей за неверно выписанный штраф, 20.000 рублей за 1 год лишенного ВУ.)

Оплата будет произведена после вердикта следящей администрации.

Передаю жалобу ПГС.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

Не солидарен с ответом лидера. Наказание по статье 9.1 КоАП выдано верно.

На предоставленных вами доказательствах видно, что после ДТП вы поехали по встречной полосе движения. При этом у вас имелась возможность переместить транспортное средство на обочину или оставить его на месте ДТП, однако вы данной возможностью не воспользовались.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...