Перейти к содержанию
Mas_Vilson

[ГУВД] [Мирный] Aleksander_Mackenzie

Рекомендуемые сообщения

Mas_Vilson

1. Ваш никнейм: Mas_Vilson
2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Mackenzie
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1ZF9P2VHYuFICdQtXy_AfLpYB3qkp0eWp?usp=sharing
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Начнем с того что я никак не взаимодействовал до этого с данным сотрудником, я не заметил его авто которое стояло по середине дороги без аварийки. Я в него врезался ( удар был не значителен ), после я подъехал узнать расход или нет, но увидел как сотрудник достал пистолет и успешно, намерено растаталил мне авто после попросил меня выйти, после он мне предъявил статью 5.3 Ук Рп. Хочу увидеть где там 5.3, а также хочу комплексацию за тотал авто.

Поделиться сообщением

Borislav_Mackenze

Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный и Мирнинской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-М.  

Смените хостинг. Ваш у меня не работает.

Поделиться сообщением

Borislav_Mackenze

Ещё раз приветствую. Действия сотрудника мне не понятны. По этому  запрошу объяснений от него. Если он выдал вам розыск по статье 5.3 УК РП, приложите доказательства ваших слов.

Поделиться сообщением

Mas_Vilson

Да, конечно:
https://yapx.ru/album/cueo1

Поделиться сообщением

Markiz_Vilson

Здраствуйте выдал вам розыск по статье 5.3 так с моей стороны было видно будто вы намерено врезались в меня иза чего я это разценил Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции     прикрепите свой банковский щёт для выплаты компинцации 

Поделиться сообщением

Mas_Vilson

Добрый вечер! 
Хочу чтобы вы оплатили мне тотал моего авто, а именно 155к, доки: https://yapx.ru/album/cuj85
Мой счет: 754132

Поделиться сообщением

Markiz_Vilson

смените пожалуйста хостинг 

Поделиться сообщением

Borislav_Mackenze

Посмотрев вашу запись и комментарий сотрудника, выношу вердикт: сотрудник будет наказан за нарушения 6.8 ФЗоП, а также 4.2 ФЗоП. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Компенсацию ожидайте в течение 24 часов.

Поделиться сообщением

Mas_Vilson

Доброго времени суток!
Хочу отозвать свою жалобу, так как вопросов к сотруднику больше не имею
Решили все мирно.

Поделиться сообщением

Borislav_Mackenze

Ваше право. Передаю жалобу СА.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан за ДМ авто. Также понесёт ответственность по линии фракции за ранее упомянутые пункты.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mas_Vilson

Ранние я уже сказал, что вопросов нету и претензий нету
Решение я свое не поменял.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Есть претензии или нет — сути дела не меняет. Нарушение зафиксировано за сотрудником, за него понесёт ответственность.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...