Vyacheslav_Izmailovsky 7 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 08:43 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Izmailovsky 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Kalashnikov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/C1JDrHM2X_hONw https://disk.yandex.ru/d/aaLNm8T3nDum-g https://disk.yandex.ru/i/T3OquTctjcG3Yw 4. Суть жалобы: 1 — не сказал за что задержан,2 — снял розыск без отыгровки,3 — хамское отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 19:55 Здравствуйте. Запрошу пояснения касательно задержания. Сотрудника накажу за НонРП. Хамского отношения нет. Пока можете задавать вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Izmailovsky 7 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 07:25 Привет,сотрудник сказал "и то бл@ть" разве это не хамское отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 116 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 08:09 Здравствуйте. Ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Barnes 0 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 10:37 В 24.01.2026 в 23:55, Artemiy_Mikado сказал: Здравствуйте. Запрошу пояснения касательно задержания. Сотрудника накажу за НонРП. Хамского отношения нет. Пока можете задавать вопросы. На форуме в разделе бинды нет отыгровки на снятие розыска. В 24.01.2026 в 23:55, Artemiy_Mikado сказал: Здравствуйте. Запрошу пояснения касательно задержания. Сотрудника накажу за НонРП. Хамского отношения нет. Пока можете задавать вопросы. Задержал за 4.2 УК РП, на моих глазах избил человека. В 25.01.2026 в 11:25, Vyacheslav_Izmailovsky сказал: Привет,сотрудник сказал "и то бл@ть" разве это не хамское отношение Это было сказано в b чат, не считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Izmailovsky 7 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 10:51 В 25.01.2026 в 13:37, Benjamin_Barnes сказал: Задержал за 4.2 УК РП, на моих глазах избил человека. Тогда почему вы мне сразу не сказали за что я задержан? В 25.01.2026 в 13:37, Benjamin_Barnes сказал: Это было сказано в b чат, не считается. Где прописано что не считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Barnes 0 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 10:54 В 25.01.2026 в 14:51, Vyacheslav_Izmailovsky сказал: Тогда почему вы мне сразу не сказали за что я задержан? Где прописано что не считается? А где прописано что считается? В 25.01.2026 в 14:51, Vyacheslav_Izmailovsky сказал: Тогда почему вы мне сразу не сказали за что я задержан? Где прописано что не считается? Вы не спрашивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 14:26 Здравствуйте. Помимо НонРП сотрудника также накажем по факту нарушения нормативных правовых документов, а именно пункта 3.1 ФЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Izmailovsky 7 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 14:35 Привет,вопросов нету,удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 14:45 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение