Mr_Markuk 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2019 1. Ваш никнейм:Anton_Paymanov 2. Никнейм игрока: Anton_Krich 3. Суть жалобы: Дело было так. Приехал я на заказ к вокзалу ну и жду клиента. Подходит гражданин Тон Кабалеро и говорит что он с какойто организации вообщем после этого он начал говорить что я не правельно припарковал авто. Я ему говорю рядом пишеходного перехода это раз во вторых на даном участке 3 полосы движения а по правилам если даный участок свободен и не загружен то я могу припарковатся. Вообщем после это приехал это незнаю как его назвать и начал говорить что я нарушаю "12.19" понкт коапа я ему обьясняю что пишеходного перехода раядом нет.Инспектор в тупую начал говорить перепаркуйте перепаркуйте. за тем я говорю давайте штраф он забрал у меня права за 12.19 каторого небыло и я ему сказал что у меня прав нет это я не спорю я там психанул просто. ща все покажу на скринах. Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств-Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки,а так же остановка на автобусной остановки. 4. Скриншот/видео от своего лица: * мягкая мебель* мягкая мебель* итальянские гостиные* upload image* мягкая мебель* URL=https://savepice.ru][/URL] мебель италии* итальянская мебель* купить итальянскую мебель* мягкая мебель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kray 33 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2019 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться