Nikolay MacLeod 6 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Hayden_Evans 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Johnny_White 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1-53R4LM_xRIQPV2FkFSysMQUuOUapsTn/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Согласно 11.5 ВПС считаю, что сотрудник содействует читеру, и просит нанести ущерб кому-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny White 30 · ID: #2 Опубликовано 24 января Приветствую! Считаю что доказательств с вашей стороны недостаточно в связи с тем что ознакомившись с вашей видеозаписью к читеру обращения с моей стороны не было, а то что мои фразы ставлю 500 рублей или тому подобные опять же недостаточно доказательств ввиду того что конкретизации обращения моих слов тому или иному гражданину отсутствует. Считаю свой ответ достаточным для передачи согласно иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 293 · ID: #3 Опубликовано 25 января Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба относится к вопросу о возможных нарушениях ВПС. Тему разберёт Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #4 Опубликовано 26 января Здравствуйте. На обсуждении. Сотрудник будет заблокирован на 60 дней за нарушение 11.5 ВПС, а также будет уволен из фракции с внесением в ОЧС. Спойлер 11.5 - Запрещено содействие, прикрывательство, подстрекательство читеров. [Бан на 60 дней после согласования с ГА] Под данным пунктом имеется в виду различная помощь читерам. Например, совместная игра с читерами, обладание информацией о читерах и умалчивании, предоставление своего транспорта, просьбы нанести какой-либо ущерб кому-либо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение