Yato Toporov 341 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kevin_Donskoy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1018390-omvd-po-g-nevskiy-raporty-na-snyatiya-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=7300011 5. Суть жалобы: Приветствую, халатность заметил за сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 52 · ID: #2 Опубликовано 24 января Здравия желаю, я перепроверил рапорт, и все равно не понял, где проявилась халатность ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 341 · ID: #3 Опубликовано 24 января Взгляните внимательнее. Ожидаю ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 52 · ID: #4 Опубликовано 24 января И снова таки, я проверил, и не заметил халатности. Ожидайте ответ лидера. Более мне добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 341 · ID: #5 Опубликовано 24 января Человеческий фактор не всегда будет вашим спасением. Вы не просто рядовой сотрудник, чтобы не замечать своих ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 52 · ID: #6 Опубликовано 24 января Возможно вы перепутали с другим топиком, ожидайте ответ лидера. Я не увидел здесь халатности. Более мне добавить нечего, вопросов не увидел. Передано выше по иерархии. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #7 Опубликовано 24 января Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. Не значительная ошибка имеется. По данному поводу проведу беседу. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 341 · ID: #8 Опубликовано 24 января Жалобу отзываю. Решили миром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #9 Опубликовано 25 января Здравствуйте, действительно имеется маленькая ошибка, проведём беседу. Жалобу отозвали, ситуацию решили миром. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение