Kiro_Evans 39 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Anna_Puc 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Victor_Lamadjo 4. Скриншот/видео от любого лица: тык тап 5. Суть жалобы: привiт как через грязь пробил???? обьясняйся!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Lamadjo 79 · ID: #2 Опубликовано 24 января Доброго времени суток, являюсь лицом чье имя фигурирует в данной жалобе. Чат пролетел отыгровку не увидел, нарушение есть. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 253 · ID: #3 Опубликовано 24 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции. Рассудит ситуацию ВрИО ЗГСзФ, ожидайте её ответ. Истца прошу проверить на предмет перевода РП в свою сторону, отыгровки грязи были уже после начала РП ситуации. Передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_Evans 39 · ID: #4 Опубликовано 24 января В 24.01.2026 в 13:08, Nikolai_Yezhov сказал: перевода РП в свою сторону тавареш генерол если сатруднек папривествавался эта не начало рп по моему не? отыграл грязь до закования в наручники, я жду сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 253 · ID: #6 Опубликовано 24 января Доказательства более недоступны, жалобу отозвали, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 413 · ID: #7 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Доказательства недоступны и жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение