Перейти к содержанию
Leonid_Lisov

Биография Леонид Лисов

Рекомендуемые сообщения

Leonid_Lisov
Автобиография

Я, Лисов Леонид Робертович, родился 9 декабря 1992 года в г. Приволжск Республики Провинция.
Семейное положение: женат, нет детей.
Отец - Лисов Роберт Анатольевич, родился 20 июня 1968 года в г. Приволжск Республики Провинция. Работал в Управлении Внутренних Дел города Приволжск.
Мать - Лисова Ксения Альбертовна, родилась 12 апреля 1970 года в пригороде г. Приволжск, ПГТ "Жуковский" Республики Провинция, работала учителем начальных классов в МБОУ СОШ №18.

С 1998 по 2009 учился в МБОУ СОШ №18 г. Приволжск. Учеба давалась легко, особенно — История и Обществознание. Параллельно с учебной занимался спортом, увлекался тяжёлой атлетикой. Отец дал огромный запас знаний в сфере истории и права.

В 2009 году по окончании школы я поступил в Юридический институт г. Мирный,

где в течении 5 лет изучал  юриспруденцию, в результате чего получил высшее юридическое образование.
Сразу после окончания обучения в 2014 году я был призван в армию, для прохождение срочной воинской службы. В 2015 году, успешно отслужив срочную службу, я решил связать свою жизнь с Министерством Внутренних Дел Республики Провинции, а именно, поступил в ряды ГИБДД в том же году.

В 2025 году мне предложили должность сотрудника старшего состава УВД г. Невский. Занимал важную должность, а именно Заместитель Начальника ЦПП. Одной из моих основных обязанностей стало обучение Курсантов Полиции. Во время данной практики во мне проявились такие черты как: отзывчивость, целеустремленность, заинтересованность в подготовке профессиональных кадров. Однако из личных интересов и собственного желания покинул этот пост. В данный момент назначен на должность Заместителя Начальника ГИБДД по г. Невский.

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, улица Спортивная, дом 3, подъезд 2, кв 80.

24.01.2026
ЛЛ Лисов Л.Р.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...