Leonid_Lisov 9 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад Автобиография Я, Лисов Леонид Робертович, родился 9 декабря 1992 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: женат, нет детей. Отец - Лисов Роберт Анатольевич, родился 20 июня 1968 года в г. Приволжск Республики Провинция. Работал в Управлении Внутренних Дел города Приволжск. Мать - Лисова Ксения Альбертовна, родилась 12 апреля 1970 года в пригороде г. Приволжск, ПГТ "Жуковский" Республики Провинция, работала учителем начальных классов в МБОУ СОШ №18. С 1998 по 2009 учился в МБОУ СОШ №18 г. Приволжск. Учеба давалась легко, особенно — История и Обществознание. Параллельно с учебной занимался спортом, увлекался тяжёлой атлетикой. Отец дал огромный запас знаний в сфере истории и права. В 2009 году по окончании школы я поступил в Юридический институт г. Мирный, где в течении 5 лет изучал юриспруденцию, в результате чего получил высшее юридическое образование. Сразу после окончания обучения в 2014 году я был призван в армию, для прохождение срочной воинской службы. В 2015 году, успешно отслужив срочную службу, я решил связать свою жизнь с Министерством Внутренних Дел Республики Провинции, а именно, поступил в ряды ГИБДД в том же году. В 2025 году мне предложили должность сотрудника старшего состава УВД г. Невский. Занимал важную должность, а именно Заместитель Начальника ЦПП. Одной из моих основных обязанностей стало обучение Курсантов Полиции. Во время данной практики во мне проявились такие черты как: отзывчивость, целеустремленность, заинтересованность в подготовке профессиональных кадров. Однако из личных интересов и собственного желания покинул этот пост. В данный момент назначен на должность Заместителя Начальника ГИБДД по г. Невский. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, улица Спортивная, дом 3, подъезд 2, кв 80. 24.01.2026 ЛЛ Лисов Л.Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение