Перейти к содержанию
Ray_Romanov

[ГИБДД] [Мирный] Ivan_Pupyshev

Рекомендуемые сообщения

Ray_Romanov

1. Ваш никнейм: 
Ray_Romanov
2. Никнейм сотрудника:
 Ivan_Pupyshev
3. Скриншот/видео от любого лица: 
1. *Тык* 2. *Тык* 3. *Тык* 4. *Тык*
4. Суть жалобы: 

1. 

Спойлер
  • Рапорты рассматриваются начальником ГИБДД города Невский и его заместителями, а также начальником специализированной работы и его заместителем в течение ближайшего разумного времени, с учетом возможных исключений, о которых заявителям будет сообщено.

В форумном разделе "Рапорты инспекторов специализированной роты"  Почему-то указано, что ответственными за рассмотрение рапортов являются начальник специализированной роты и его заместитель. Вопрос: откуда появились такие должности? Что-то новое. По моей памяти существуют такие должности как Командир СР и Заместитель командира СР. 
2. 

Почитав раздел "Рапорты стажёров отдельного батальона", я наткнулся на такую ошибку:

Спойлер

II часть - Практика. 

Практика - это систематическое занятие чем-либо упражнение в чём-либо.

"Систематическое занятие чем-либо упражнение в чём либо". Нарушена пунктуация - отсутствие запятой, предложение теряет логический смысл.
3.
В форме подачи заявления на трудоустройство, восстановление и перевод, почему то "Фамилия Имя Отчество" написано с маленькой буквы. В случае если гражданин подаст такое заявление, будет нарушено правило заглавной буквы. В русском имена все имена собственные пишутся с заглавной буквы, насколько мне известно.
4.
Также почему то в разделе "Рапорты стажёров отдельного батальона" написано: "
В цитате ниже находятся минимальные критерии, которые нужно выполнить стажеру СОБ." А где собственно содержание этой "цитаты ниже"? Нажав на единственный кликабельный символ в этой цитате, форум мне выдаёт ошибку.

Короче прошу разобраться в данном непорядке и исправить форумные разделы. Всех благ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...