Ray_Romanov 39 · ID: #1 Опубликовано 8 часов назад 1. Ваш никнейм: Ray_Romanov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Pupyshev 3. Скриншот/видео от любого лица: 1. *Тык* 2. *Тык* 3. *Тык* 4. *Тык* 4. Суть жалобы: 1. Спойлер Рапорты рассматриваются начальником ГИБДД города Невский и его заместителями, а также начальником специализированной работы и его заместителем в течение ближайшего разумного времени, с учетом возможных исключений, о которых заявителям будет сообщено. В форумном разделе "Рапорты инспекторов специализированной роты" Почему-то указано, что ответственными за рассмотрение рапортов являются начальник специализированной роты и его заместитель. Вопрос: откуда появились такие должности? Что-то новое. По моей памяти существуют такие должности как Командир СР и Заместитель командира СР. 2. Почитав раздел "Рапорты стажёров отдельного батальона", я наткнулся на такую ошибку: Спойлер II часть - Практика. Практика - это систематическое занятие чем-либо упражнение в чём-либо. "Систематическое занятие чем-либо упражнение в чём либо". Нарушена пунктуация - отсутствие запятой, предложение теряет логический смысл. 3. В форме подачи заявления на трудоустройство, восстановление и перевод, почему то "Фамилия Имя Отчество" написано с маленькой буквы. В случае если гражданин подаст такое заявление, будет нарушено правило заглавной буквы. В русском имена все имена собственные пишутся с заглавной буквы, насколько мне известно. 4. Также почему то в разделе "Рапорты стажёров отдельного батальона" написано: "В цитате ниже находятся минимальные критерии, которые нужно выполнить стажеру СОБ." А где собственно содержание этой "цитаты ниже"? Нажав на единственный кликабельный символ в этой цитате, форум мне выдаёт ошибку. Короче прошу разобраться в данном непорядке и исправить форумные разделы. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение