Перейти к содержанию
Mark_Pancake

[ЦГБ-П] Vadim_Piratov

Рекомендуемые сообщения

Mark_Pancake

1. Ваш никнейм: Mark_Pankeivskiy
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника: Vadim_Piratov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/wpMaVh5ztrZJWg
5. Суть жалобы: Здравствуйте, вижу у сотрудника более 15 минут афк на смене, прошу выдать наказание

Поделиться сообщением

Andrew_Hugo

Доброго времени суток! Я являюсь Главным врачом ЦГБ г. Приволжск.
Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Vadim_Piratov

Здравствуйте. Меня зовут Вадим Пиратов. я Врач-оториноларинголог и по совместительству тот, на кого была залита жалоба. Я признаю вину и готов получить наказание. 

Поделиться сообщением

Andrew_Hugo

Доброго времени суток!
Перейдем к рассмотрению жалобы.

Соглашусь с ответом сотрудника. Действительно, он нарушил пункт 3.5 ОПСГО:

Спойлер

3.5. Сотрудникам запрещен фарм заработной платы. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор.

Если сотрудник находится в AFK суммарно более 5 минут и не выполняет свои должностные обязанности - это приравнивается к нарушению. Когда сотрудник руководящего состава или лидер заняты работой по фракции (проверка форума, написание приказов, редактирование таблиц и т.п.), им разрешено находится в AFK не нарушая ВПС, при этом указанные лица обязаны находится в специально отведенном для этого месте (гараж МВД, кабинет МЗ, интерьер РЖД и МО), а также иметь доказательства своей работы и предъявлять их по требованию следящей администрации, иначе выдается наказание по настоящему Пункту.

Ранее за сотрудником такого не замечалось, поэтому считаю правильным выдать ему 1 предупреждение.

Остались ко мне вопросы?

Изменено пользователем Andrew_Hugo

Поделиться сообщением

Mark_Pancake

Приветствую, как уже виделось на моих доказательствах, сотрудник находился в афк на 2 этаже. Насколько я припомню, этот этаж предназначен для лечения пациентов, и поэтому я считаю что 1 предупреждения будет Недостаточно. И тем более сотрудник стоял 15 минут в афк

Поделиться сообщением

Andrew_Hugo

Доброго времени суток!
Соглашусь с Вами, что сотрудник стоял не на 5 этаже, однако 3.5 ОПСГО это тоже предусматривает. Остаюсь на своем решении: 1 предупреждение.

Остались еще ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

Mark_Pancake

Приветствую, к вам вопросов нету, ожидаю вердикта Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.

Сотрудник получит 2 предупреждения за нарушение пунктов 3.1 ОПСГО и 3.5 ОПСГО.

Цитата

3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера.

Цитата
  • мут, кик или тюрьма (demorgan) на смене (в рабочей форме) - предупреждение;
  • блокировка аккаунта до 1 дня включительно (независимо от смены) - предупреждение;
  • блокировка аккаунта более 1 дня (независимо от смены)- выговор;

Если сотрудник нарушил правила сервера, но не был наказан на сервере, то он все равно получает наказание по настоящему Пункту. Когда сотрудник получил мут, был кикнут или посажен в тюрьму (demorgan) вне смены, он не получает наказание. Если сотрудник получил мут вне смены и заступил с ним на смену или был посажен в тюрьму и не смог выйти на смену, он также получает наказание.

В случае получения нескольких блокировок в течение короткого промежутка времени - суток, срок этих блокировок складывается следящей администрацией, а сотрудник получает одно наказание исходя из общего срока блокировки.

Цитата

3.5. Сотрудникам запрещен фарм заработной платы. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор.

Цитата

Если сотрудник находится в AFK суммарно более 5 минут и не выполняет свои должностные обязанности - это приравнивается к нарушению. Когда сотрудник руководящего состава или лидер заняты работой по фракции (проверка форума, написание приказов, редактирование таблиц и т.п.), им разрешено находится в AFK не нарушая ВПС, при этом указанные лица обязаны находится в специально отведенном для этого месте (гараж МВД, кабинет МЗ, интерьер РЖД и МО), а также иметь доказательства своей работы и предъявлять их по требованию следящей администрации, иначе выдается наказание по настоящему Пункту.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...