Bogdan_Vereschagin 392 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 18:43 1. Ваш никнейм: Karsten_Cerberus 2. Никнейм сотрудника: Hasanbek_Deputatsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ShLf5S1 4. Суть жалобы: приветствую. Хочу увидеть доказательства на нарушение. Кроме того, зачем-то поставил пометку об отказе после того, как я подписал протокол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 44 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 18:53 Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-П. По Вашей хотелке предоствлять док-ва на форум никто не обязан. Запрошу док-ва в закрытом формате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 392 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 19:09 Что значит "по моей хотелке никто не обязан?" Это чьи нарушения? Кто был наказан? Я хочу увидеть доказательства и основания на ограничение моей свободы, поэтому будьте так добры, выполняйте свои обязанности уполномоченного на рассмотрение жалоб, пока вы таким ещё являетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 44 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 19:36 Моя позиция с прошлого ответа не меняется. Доказательства будут запрошены в закрытом формате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 392 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 19:42 Ну как и где они запрошены будут для меня значения не имеет, главное чтоб они были продемонстрированы мне и было обоснование действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 44 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 20:02 Цитата главное чтоб они были продемонстрированы мне и было обоснование действий. Сотрудника ничего не обязывает прикладывать доказательства на форум. Запросив доказательства в закрытом порядке выношу вердикт, фиксация у сотрудника отсутствует. Понесет ответственность в рамках организации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 392 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 20:15 Сотрудник обязан давать ответ и пояснения, это и обязывает предоставлять запись. Что по поводу моей отсидки в КПЗ тогда? Просто так сидел. Также по поводу пометки об отказе подписывать после того, как я подписал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 44 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 20:37 Цитата Сотрудник обязан давать ответ и пояснения, это и обязывает предоставлять запись. Кто Вам сказал, что сотрудник обязан давать ответ в жалобе? Ссылайтесь на действующее законодательство. Цитата Также по поводу пометки об отказе подписывать после того, как я подписал? Для наказания сотрудника Ваших доказательств недостаточно. В войс-чате вы могли сказать сотруднику о том, что отказываетесь ставить подпись. Прикрепите запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 392 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 21:22 Как я мог отказаться, если я в чате подписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 44 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 13:31 В 24.01.2026 в 01:22, Bogdan_Vereschagin сказал: Как я мог отказаться, если я в чате подписал Вы не подписывали документ, вы написали предложение. От Вас требовалась подпись, которую Вы не поставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 392 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 14:59 Моё, как вы выразились, «предложение» - и есть подписью. Также хочу услышать ответ по поводу компенсации ареста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 44 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 16:14 В 24.01.2026 в 18:59, Bogdan_Vereschagin сказал: Также хочу услышать ответ по поводу компенсации ареста. Ранее вы утверждали, что сотрудник посадил вас. Доказательства этому будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 392 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 16:43 Доказательства на фото - сотрудник арестовал и выдал розыск по 5.8. УКРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 44 · ID: #14 Опубликовано Суббота в 19:33 Дополнительных доказательств не увидел. Банковский счет для выплаты компенсации укажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #15 Опубликовано Суббота в 20:13 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан, доказательств ареста (не задержания) нет. Компенсация за это выплачена не будет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 392 · ID: #16 Опубликовано Суббота в 23:31 Счёт: 582611 https://imgur.com/a/iZsmRIO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #17 Опубликовано Воскресенье в 00:23 Хорошо, ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasanbek3242424 0 · ID: #18 Опубликовано Воскресенье в 07:06 Здравствуйте, Уважаемый Bogdan_Vereschagin. Компенсацию вам скинул, проверяйте https://disk.yandex.ru/i/VRxxi_XT1MqoEw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 44 · ID: #19 Опубликовано Воскресенье в 08:08 Компенсация выплачена согласно 11.8 ФЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 392 · ID: #20 Опубликовано Воскресенье в 13:48 Вопросов более нет, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение