Перейти к содержанию
Oleg_Nightmare

[ГИБДД] [Мирный] Ivan_Pupyshev

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Nightmare

1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Pupyshev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/bQInv54MvWMA-g
4. Суть жалобы: Здравия.Не помню,чтобы совершал такое.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Доказательства у лидера запрашивали до написания жалобы?

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

А ведь Вы правы,Да,категорически с его точкой зрения не согласен)

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Обоснуйте своё несогласие, подкрепив это выпиской из нормативно-правовых актов.

Пока на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Ну смотрите,на предоставленных мне доказательствах,я увидел автомобиль стоящий на парковке отдела и где типа пробили меня.Отлично это конечно,но я не использовал данное парковочное место,машина моя - да,но я не парковался там,я давал покататься машину ПГСу ГИБДД Максиму Шарганову и он туда ее поставил.

Это было  пару дней назад,я давал ему прокатиться.

И еще напомню,что по презумпции невиновности ,любые догадки строятся сугубо в мою сторону,так что я заявляю под свою ответственность,что я там машину не ставил.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Для меня же ситуация выглядит иначе.

Ваше транспортное средство стоит на парковке отдела внутренних дел в г. Мирный. Оно зарегистрировано на Вас, занимает парковочное место на ранее упомянутой парковке. В соответствии с Федеральным законом "О полиции", а именно п.3, главы 2, правом на парковку Т/С на прилегающей территории (опять же, парковке) Вы не обладаете.

Доказательств более, чем достаточно. Свои слова о передаче в доступ/владение подтвердить можете?

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare
В 24.01.2026 в 16:30, Artemiy_Mikado сказал:

Ваше транспортное средство стоит на парковке отдела внутренних дел в г. Мирный. Оно зарегистрировано на Вас, занимает парковочное место на ранее упомянутой парковке.

Этого я и не отрицал по-моему.

В соответствии с Федеральным законом "О полиции", а именно п.3, главы 2, правом на парковку Т/С на прилегающей территории (опять же, парковке) Вы не обладаете.

Повторять по 3 раза мне не надо.

Доказательств более, чем достаточно.

А я вот считаю,что нет.Во-первых согласно ФЗоП там имеет право парковаться лидер его зам и так далее,машина зарегистрирована на меня - да.Но вот тут такой момент,возможно мою машину использовал начальник либо его зам,а также как и было ее использовал член Правительства.Теперь же второй сценарий,машину могли туда банально затолкать силой,у нас на сервере присутствует такой "баг" ,что ворота остаются открытыми ,а не закрываются.Возможно заявитель сам и затолкал туда машину,все же я считаю,что по нашему пункту подразумевается привлечение к ответственности за содеянное самим человеком ,ведь нельзя привлекать человека за то, чего он не совершал.
Теперь же,какую мы наблюдаем картину?По представленным доказательствам,которые я не считаю полными,я привел 2 сценария где я невиновен,учитывая всю ситуацию по презумпции невиновности все догадки строятся в мою сторону. Моя вина должна быть доказана полноценно,а тут к сожалению или к счастью это не так.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Опять же повторюсь, для меня ситуация ясна: Ваш транспорт стоит на парковке в нарушение законодательства. Взыскание в данном случае правомерно.

Доказать, что Вы оставляли транспорт за шлагбаумом сможете? Если нет, то в таком случае и вина Ваша доказана в полной мере. 

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Да вот я парковал ее https://disk.yandex.ru/i/buEc0N3eThOjcw . Кстати сам ПГС ГИБДД подтверждает,что он катался на ней https://disk.yandex.ru/i/zqfobY6UcFKteQ .Так что я считаю есть все основания для запроса доп. док-в.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Данный скриншот сделан 28.07.2025. Подтвердить, что после этой даты Вы машину не переставляли — невозможно. Прошло уже много времени.

В 24.01.2026 в 16:32, Oleg_Nightmare сказал:

Да вот я парковал ее https://disk.yandex.ru/i/buEc0N3eThOjcw .

Я уточнял ранее у помощника по этому поводу, однако доказательств ни с одной, ни с другой стороны в полной мере я получить не смог. Есть фиксация, подтверждающая передачу управления?

В 24.01.2026 в 16:32, Oleg_Nightmare сказал:

Кстати сам ПГС ГИБДД подтверждает,что он катался на ней https://disk.yandex.ru/i/zqfobY6UcFKteQ .

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

На каком основании я обязан это фиксировать? Я сказал что это было так, и это было так. Докажите, что это было не так. Хотите посмотрите логи не знаю, что я передавал временное владение Максиму .

В 25.01.2026 в 07:35, Artemiy_Mikado сказал:

Подтвердить, что после этой даты Вы машину не переставляли — невозможно. Прошло

А вы докажите, что я переставлял. Я показал, что я парковал там ее.

Учитывая специфику службы, смену покидаю очень редко.

На данный момент я уверен вы понимаете, что есть основания для запроса более обширных доказательств, ведь все же бремя доказывания вины лежит на обвинителе.

В данный момент Ваша позиция сводится к тому, что я должен доказывать, что я невиновен. Это абсолютно противоречит презумпции невиновности, а я напомню это основополагающий фактор нашего с Вами сервера.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Пока на рассмотрении. Уточню информацию у руководства.

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Доброе утро. Сколько ждать?

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Доброе утро. Придётся подождать ответа от руководства некоторое время.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Возвращаюсь к Вам с вердиктом.

Всё же доказательств достаточно для наказания. Оно остаётся в силе. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Чем аргументируете? 

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Я вам уже несколько раз разжёвывал это в жалобе, пролистайте выше.

Достаточность таких доказательств подтверждена моим руководством. Причин не доверять руководителю у меня нет.

Вопросов более не последовало, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...