Перейти к содержанию
Sebastian_Vilson

ПГ "Приволжские" - Заявления на повышение/снятие дисциплинарных взысканий/начисление балов

Рекомендуемые сообщения

Remily

Я, Эмили Шрамованаходясь на ранге 8, прошу Вас, лидера группировки снять с меня выговор. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:

1. 239.

Поделиться сообщением

Iosif_Rusakov
В 02.03.2026 в 18:56, Emily Shramova сказал:

Я, Эмили Шрамованаходясь на ранге 8, прошу Вас, лидера группировки снять с меня выговор. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:

1. 239.

Одобрено.

Поделиться сообщением

Capture228

Я, Император Реднапп, находясь на ранге Шнырь, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы: https://vk.com/wall-231391729_181

Поделиться сообщением

Kevin_Vilson
В 02.03.2026 в 20:25, Capture228 сказал:

Я, Император Реднапп, находясь на ранге Шнырь, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы: https://vk.com/wall-231391729_181

Одобрено, будете повышены.

Поделиться сообщением

Louisa_Vilson

Я, Луиза Вилсон, находясь на ранге Шнырь, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:
1. Вступительная лекция и экзамен: тык

Поделиться сообщением

Ermek_Vilson
В 03.03.2026 в 00:24, Louisa_Vilson сказал:

Я, Луиза Вилсон, находясь на ранге Шнырь, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:
1. Вступительная лекция и экзамен: тык

Поделиться сообщением

Louisa_Vilson

Я, Луиза Вилсон, находясь на ранге Фраер, прошу Вас, лидера группировки, начислить мне баллы за проделанную работу. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:
1. 02.03.26 - рп задание - ссылка.
2. 02.03.26 - пост - ссылка.
3. 02.03.26 - 20 отмычек - ссылка.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson
В 02.03.2026 в 22:48, Louisa_Vilson сказал:
  Скрыть контент

Я, Луиза Вилсон, находясь на ранге Фраер, прошу Вас, лидера группировки, начислить мне баллы за проделанную работу. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:
1. 02.03.26 - рп задание - ссылка.
2. 02.03.26 - пост - ссылка.
3. 02.03.26 - 20 отмычек - ссылка.

Здравствуйте. Будет начислено 45 баллов.

Изменено пользователем Sebastian_Vilson

Поделиться сообщением

Louisa_Vilson

Я, Луиза Вилсон, находясь на ранге Фраер, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:
1. 45.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson
В 02.03.2026 в 22:54, Louisa_Vilson сказал:
  Показать контент

Я, Луиза Вилсон, находясь на ранге Фраер, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:
1. 45.

Одобрено. Будете повышены.

Поделиться сообщением

Stepan_Kemerovskiy

Я, Степан Кемеровский, находясь на ранге Бывалый, прошу Вас, лидера группировки снять с меня выговор. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:

1. 50.

Я, Степан Кемеровский, находясь на ранге Бывалый, прошу Вас, лидера группировки снять с меня выговор. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:

1. 50.

Поделиться сообщением

Kevin_Vilson
В 03.03.2026 в 06:54, Stepan_Kemerovskiy сказал:

1. 50.

1. 50.

Одобрено, с Вас будет снят выговор.

Поделиться сообщением

Stepan_Kemerovskiy

1. 50.

Поделиться сообщением

Kevin_Vilson
В 03.03.2026 в 15:16, Stepan_Kemerovskiy сказал:

1. 50.

Одобрено, с Вас будет снят выговор.

Поделиться сообщением

Stepan_Kemerovskiy

Я, Степан Кемеровский, находясь на ранге Бывалый, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:
1. 100.

Поделиться сообщением

Kevin_Vilson
В 03.03.2026 в 15:22, Stepan_Kemerovskiy сказал:

Я, Степан Кемеровский, находясь на ранге Бывалый, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:
1. 100.

Поделиться сообщением

Devid_Hillton

Я, Девид Шрамов, находясь на ранге Доверенный, прошу Вас, лидера группировки снять с меня предупреждение. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:

1. Предупреждение  40 баллов

Поделиться сообщением

Irkutskiy

Я, Лиам Бэквуд, находясь на ранге Доверенный, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:
1. 80 баллов.

Поделиться сообщением

Don Stalcone

Я, Игровой никнейм, находясь на ранге Ранг, прошу Вас, лидера группировки, начислить мне баллы за проделанную работу. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:
1. ПОСТАВКА 26.02.2026 - ссылка.
2. 
ПОСТАВКА 28.02.2026 - ссылка.
3. 
ПОСТАВКА 03.03.2026 - ссылка.

Я, Дон Сталконе, находясь на ранге 3, прошу Вас, лидера группировки, начислить мне баллы за проделанную работу. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:
1. ПОСТАВКА 26.02.2026 - ссылка.
2. 
ПОСТАВКА 28.02.2026 - ссылка.
3. 
ПОСТАВКА 03.03.2026 - ссылка.

Поделиться сообщением

Kevin_Vilson
В 03.03.2026 в 16:26, Devid_Shramov сказал:

Я, Девид Шрамов, находясь на ранге Доверенный, прошу Вас, лидера группировки снять с меня предупреждение. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:

1. Предупреждение  40 баллов

Одобрено, с Вас  будет снято предупреждение.

В 03.03.2026 в 16:31, Irkutskiy сказал:

Я, Лиам Бэквуд, находясь на ранге Доверенный, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:
1. 80 баллов.

В 03.03.2026 в 19:55, Don Stalcone сказал:

Я, Игровой никнейм, находясь на ранге Ранг, прошу Вас, лидера группировки, начислить мне баллы за проделанную работу. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:
1. ПОСТАВКА 26.02.2026 - ссылка.
2. 
ПОСТАВКА 28.02.2026 - ссылка.
3. 
ПОСТАВКА 03.03.2026 - ссылка.

Я, Дон Сталконе, находясь на ранге 3, прошу Вас, лидера группировки, начислить мне баллы за проделанную работу. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:
1. ПОСТАВКА 26.02.2026 - ссылка.
2. 
ПОСТАВКА 28.02.2026 - ссылка.
3. 
ПОСТАВКА 03.03.2026 - ссылка.

Одобрено, Вам будут начислены баллы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...