TimofeiMantekki 0 · ID: #41 Опубликовано 25 января Я, Тимофей Шрамов, находясь на ранге Фраер, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:.https://disk.yandex.ru/i/4hz8u6N9llgGlQ 1. Количество баллов:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Romanov 17 · ID: #42 Опубликовано 25 января В 25.01.2026 в 20:22, TimofeiMantekki сказал: Я, Тимофей Шрамов, находясь на ранге Фраер, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:.https://disk.yandex.ru/i/4hz8u6N9llgGlQ 1. Количество баллов:40 Доброго времени суток! Ваш отчёт был проверен я решил, что ваш отчёт одобрен! Ожидайте повышение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alen_Sorokin 1 · ID: #43 Опубликовано 25 января Я, Ангел Винчестер, находясь на ранге Барыга, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы: 1. Такс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Romanov 17 · ID: #44 Опубликовано 25 января В 25.01.2026 в 20:27, Alen_Sorokin сказал: Я, Ангел Винчестер, находясь на ранге Барыга, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы: 1. Такс.. Доброго времени суток! Вам отказано! Причина: Не верно указан Никнейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alen_Sorokin 1 · ID: #45 Опубликовано 25 января Я, Ангел Шрамов, находясь на ранге Барыга, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы: 1. Такс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Romanov 17 · ID: #46 Опубликовано 25 января В 25.01.2026 в 20:30, Alen_Sorokin сказал: Я, Ангел Шрамов, находясь на ранге Барыга, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы: 1. Такс.. Доброго времени суток! Ваш отчёт был проверен я решил, что ваш отчёт одобрен! Ожидайте повышение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Belochkin 44 · ID: #47 Опубликовано 25 января Я, Маркус Белочкин, находясь на ранге Шнырь, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы: 1. https://drive.google.com/drive/folders/1j0jPv3DIc69_gT6e2uT_WxThAXn4Q0Zx?usp=sharing (Лекции, экзамен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Vilson 2 · ID: #48 Опубликовано 26 января В 25.01.2026 в 23:24, Marcus_Belochkin сказал: Я, Маркус Белочкин, находясь на ранге Шнырь, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы: 1. https://drive.google.com/drive/folders/1j0jPv3DIc69_gT6e2uT_WxThAXn4Q0Zx?usp=sharing (Лекции, экзамен) Одобрено, будете повышены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alen_Sorokin 1 · ID: #49 Опубликовано 26 января Я, Ангел Шрамов, находясь на ранге Барыга, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы: 1. Такс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Vilson 2 · ID: #50 Опубликовано 26 января В 26.01.2026 в 15:12, Alen_Sorokin сказал: Я, Ангел Шрамов, находясь на ранге Барыга, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы: 1. Такс.. Одобрено, будете повышены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray_Romanov 49 · ID: #51 Опубликовано 26 января Я, Рей Романов, находясь на ранге Шнырь, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы: Экзамен, лекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swen_Izmailovsky 23 · ID: #52 Опубликовано 26 января Я, Свен Измайловский, находясь на ранге Шнурь, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы: Экзамен Лекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Vilson 2 · ID: #53 Опубликовано 26 января В 26.01.2026 в 17:41, Ray_Romanov сказал: Я, Рей Романов, находясь на ранге Шнырь, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы: Экзамен, лекция. Одобрено, будете повышены. В 26.01.2026 в 18:19, Swen_Izmailovsky сказал: Скрыть контент Я, Свен Измайловский, находясь на ранге Шнурь, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы: Экзамен Лекция Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swen_Izmailovsky 23 · ID: #54 Опубликовано 26 января Я, Свен Измайловский, находясь на ранге Шнырь, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы: Экзамен Лекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Vilson 2 · ID: #55 Опубликовано 26 января В 26.01.2026 в 18:45, Swen_Izmailovsky сказал: Я, Свен Измайловский, находясь на ранге Шнырь, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы: Экзамен Лекция Одобрено, будете повышены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray_Romanov 49 · ID: #56 Опубликовано 26 января Я, Рей Романов, находясь на ранге Фраер, прошу Вас, лидера группировки, начислить мне баллы за проделанную работу. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы: 1. 26.01.2026 - передача отмычек (59) - тык. 2. 26.01.2026 - рп задание - тык. 3. 26.01.2026 - пост база - тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Vilson 2 · ID: #57 Опубликовано 26 января В 26.01.2026 в 19:38, Ray_Romanov сказал: Я, Рей Романов, находясь на ранге Фраер, прошу Вас, лидера группировки, начислить мне баллы за проделанную работу. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы: 1. 26.01.2026 - передача отмычек (59) - тык. 2. 26.01.2026 - рп задание - тык. 3. 26.01.2026 - пост база - тык. Одобрено, Вам будут начислены баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray_Romanov 49 · ID: #58 Опубликовано 26 января Я, Рей Романов, находясь на ранге Фраер, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы: 1. 40 баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Vilson 2 · ID: #59 Опубликовано 26 января В 26.01.2026 в 19:47, Ray_Romanov сказал: Я, Рей Романов, находясь на ранге Фраер, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы: 1. 40 баллов. Одобрено, будете повышены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iosif_Rusakov 15 · ID: #60 Опубликовано 26 января Я, Иосиф Русаков, находясь на ранге 9, прошу Вас, лидера группировки снять с меня предупреждение. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы: 1. 120 баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение