Перейти к содержанию
Sebastian_Vilson

ПГ "Приволжские" - Заявления на повышение/снятие дисциплинарных взысканий/начисление балов

Рекомендуемые сообщения

TimofeiMantekki

Я, Тимофей Шрамов, находясь на ранге Фраер, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:.https://disk.yandex.ru/i/4hz8u6N9llgGlQ
1. Количество баллов:40

Поделиться сообщением

Augustine_Romanov
В 25.01.2026 в 20:22, TimofeiMantekki сказал:

Я, Тимофей Шрамов, находясь на ранге Фраер, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:.https://disk.yandex.ru/i/4hz8u6N9llgGlQ
1. Количество баллов:40

Доброго времени суток!

Ваш отчёт был проверен я решил, что ваш отчёт одобрен!

Ожидайте повышение! 

Поделиться сообщением

Alen_Sorokin

Я, Ангел Винчестер, находясь на ранге Барыга, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:
1. 
Такс..

Поделиться сообщением

Augustine_Romanov
В 25.01.2026 в 20:27, Alen_Sorokin сказал:

Я, Ангел Винчестер, находясь на ранге Барыга, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:
1. 
Такс..

Доброго времени суток!

Вам отказано!

Причина: Не верно указан Никнейм.

Поделиться сообщением

Alen_Sorokin

Я, Ангел Шрамов, находясь на ранге Барыга, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:
1. 
Такс..

Поделиться сообщением

Augustine_Romanov
В 25.01.2026 в 20:30, Alen_Sorokin сказал:

Я, Ангел Шрамов, находясь на ранге Барыга, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:
1. 
Такс..

Доброго времени суток!

Ваш отчёт был проверен я решил, что ваш отчёт одобрен!

Ожидайте повышение! 

Поделиться сообщением

Marcus_Belochkin

Я, Маркус Белочкин, находясь на ранге Шнырь, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:
1. https://drive.google.com/drive/folders/1j0jPv3DIc69_gT6e2uT_WxThAXn4Q0Zx?usp=sharing (Лекции, экзамен)

Поделиться сообщением

Kevin_Vilson
В 25.01.2026 в 23:24, Marcus_Belochkin сказал:

Я, Маркус Белочкин, находясь на ранге Шнырь, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:
1. https://drive.google.com/drive/folders/1j0jPv3DIc69_gT6e2uT_WxThAXn4Q0Zx?usp=sharing (Лекции, экзамен)

Одобрено, будете повышены.

Поделиться сообщением

Alen_Sorokin

1. 
Такс..

Поделиться сообщением

Kevin_Vilson
В 26.01.2026 в 15:12, Alen_Sorokin сказал:

1. 
Такс..

Поделиться сообщением

Ray_Romanov

Я, Рей Романов, находясь на ранге Шнырь, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы: Экзамен, лекция.

Поделиться сообщением

Swen_Izmailovsky

Я, Свен Измайловский, находясь на ранге Шнурь, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы: Экзамен  Лекция

Поделиться сообщением

Kevin_Vilson
В 26.01.2026 в 17:41, Ray_Romanov сказал:

Я, Рей Романов, находясь на ранге Шнырь, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы: Экзамен, лекция.

В 26.01.2026 в 18:19, Swen_Izmailovsky сказал:
  Скрыть контент

Я, Свен Измайловский, находясь на ранге Шнурь, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы: Экзамен  Лекция

Отказано, не по форме.

Поделиться сообщением

Swen_Izmailovsky

Я, Свен Измайловский, находясь на ранге Шнырь, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы: Экзамен  Лекция

Поделиться сообщением

Kevin_Vilson
В 26.01.2026 в 18:45, Swen_Izmailovsky сказал:

Я, Свен Измайловский, находясь на ранге Шнырь, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы: Экзамен  Лекция

Поделиться сообщением

Ray_Romanov

Я, Рей Романов, находясь на ранге Фраер, прошу Вас, лидера группировки, начислить мне баллы за проделанную работу. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:
1. 26.01.2026 - передача отмычек (59) - тык.
2. 26.01.2026 - рп задание - тык.
3. 26.01.2026 - пост база - тык.

Поделиться сообщением

Kevin_Vilson
В 26.01.2026 в 19:38, Ray_Romanov сказал:

Я, Рей Романов, находясь на ранге Фраер, прошу Вас, лидера группировки, начислить мне баллы за проделанную работу. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:
1. 26.01.2026 - передача отмычек (59) - тык.
2. 26.01.2026 - рп задание - тык.
3. 26.01.2026 - пост база - тык.

Одобрено, Вам будут начислены баллы.

Поделиться сообщением

Ray_Romanov

Я, Рей Романов, находясь на ранге Фраер, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:
1. 40 баллов.

Поделиться сообщением

Kevin_Vilson
В 26.01.2026 в 19:47, Ray_Romanov сказал:

Я, Рей Романов, находясь на ранге Фраер, прошу Вас, лидера группировки повысить меня в должности. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:
1. 40 баллов.

Поделиться сообщением

Iosif_Rusakov

Я, Иосиф Русаков, находясь на ранге 9, прошу Вас, лидера группировки снять с меня предупреждение. К заявлению прикладываю следующие фото/видео материалы:

1. 120 баллов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...