Bogdan_Vereschagin 400 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Christoph_Zems 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Qesf4gR 5. Суть жалобы: приветствую. Хочется узнать, почему сотрудник просто стоял в красивой позе на ЧП, а не предпринимал попыток оцепления территории, патрулирования, и тому подобное. В переговорах он не участвовал, просто стоял и ждал, видимо, чуда какого-то. Хочу услышать аргументацию. Похоже на бездействие на смене и безразличное отношение к своей должности и обязанностям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cristoph_Schneider 58 · ID: #2 Опубликовано 23 января В 23.01.2026 в 21:07, Bogdan_Vereschagin сказал: 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Christoph_Zems 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Qesf4gR 5. Суть жалобы: приветствую. Хочется узнать, почему сотрудник просто стоял в красивой позе на ЧП, а не предпринимал попыток оцепления территории, патрулирования, и тому подобное. В переговорах он не участвовал, просто стоял и ждал, видимо, чуда какого-то. Хочу услышать аргументацию. Похоже на бездействие на смене и безразличное отношение к своей должности и обязанностям. Здравствуйте! Являюсь Начальником Главного управления кадров в звании Генерал-лейтенанта. Хочется узнать, почему сотрудники полиции считают, что лучше нас знают наши регламенты? Ну это ладно, вопрос риторический, а теперь к сути: наше дело очень простое и чётко регламентированное: вызов был? Был. Мы приехали? Приехали. Вся наша работа была осуществлена, не побоюсь этого слова, идеально. Вы знаете, я даже могу этим похвастаться, ведь мы не производили «нещадный патруль территории в течение часа», а занимались оцеплением территории. Конкретно моя роль - Командующий личным составом во время реагирования на вызов МВД о разминировании. Как только Командующий в моём лице прибыл на место, были уточнены все обстоятельства с ответственным от МВД. После - установлено оцепление и ликвидирована бомба. Я мог даже такого ответа не давать, но дабы удовлетворить ваш интерес, так и быть. Более добавлять ничего не намерен. Ожидайте ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 400 · ID: #3 Опубликовано 23 января Покажите, где вы занимались оцеплением территории? Вы стояли в куче в одном месте, не обеспечивания защиту территории. Ваши ТС стояли буквально недвижимы всё время ЧП. Зачем пытаетесь обмануть? Оцеплением как раз таки занимался я, вы стояли на месте и выискивали у меня нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cristoph_Schneider 58 · ID: #4 Опубликовано 23 января В 23.01.2026 в 21:41, Bogdan_Vereschagin сказал: Покажите, где вы занимались оцеплением территории? Вы стояли в куче в одном месте, не обеспечивания защиту территории. Ваши ТС стояли буквально недвижимы всё время ЧП. Зачем пытаетесь обмануть? Оцеплением как раз таки занимался я, вы стояли на месте и выискивали у меня нарушения. Показывать не обязан. Лидер и следящий дадут более компетентную оценку. И если считаете мои действия «обманом», у вас есть право подать на меня жалобу за ввод в заблуждение. Более добавлять нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 400 · ID: #5 Опубликовано 23 января Не обязаны, потому что и самого оцепления не было, а вы решили просто пытаться обмануть? Без проблем, считаю, что от лица ответчика есть ввод в заблуждение, просьба к следящему и лидеру проверить правдивость слов, что он там не только стоял на месте, а ещё и оцепил территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 51 · ID: #6 Опубликовано 23 января Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства оцепления мне во ВКонтакте. Также не понимаю, с чего вы взяли, что военнослужащие обязаны заниматься оцеплением? В любом случае, каждый "Код-0" индивидуален и состав действует по плану действий, который им даёт Штаб округа или К ВПВО. Начальник Главного управления кадров входит в Штаб округа, именно он и руководил тогда составом на выезда на "Код-0". Чёткого плана действий нет, ведь каждая тревога индивидуальна и нужно подстраиваться под ситуацию. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 400 · ID: #7 Опубликовано 23 января Предоставьте их сюда. Потому что иначе - они бездействуют. Сотрудников вызвали для содействия, а не чтоб они просто стояли, ожидая непонятно чего. Обеспечить безопасность на месте - их приоритет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 150 · ID: #8 Опубликовано 23 января Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. План действий военнослужащих при вызове создается непосредственно Штабом округа уже по факту принятия и приезда на вызова. Военнослужащие действуют согласно приказу старшего офицера на вызове. Ничто не обязывает военнослужащих оцеплять/патрулировать и тд. Военнослужащие приехали, отреагировали. Доказательства созданного оцепления я получил, вам же они предоставлены не будут. Как итог, нарушения не вижу. Передано Главному следящему за Министерством обороны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 51 · ID: #9 Опубликовано 23 января Согласен с лидером полностью. Доказательства оцепления есть. Напомню, что сотрудники не обязаны его делать. Поэтому даже если его не было, но оно было - нарушений в этом нет. Сотрудников вызвали на разминирование, оно было выполнено. Какое бездействие вы хотите здесь указать - мне непонятно. Наши с вами отношения регулируются согласно 1.4 ВПС, поэтому доказательства предоставлены не будут. Если со мной не согласны - жалобу на моё имя в другой раздел. Передам док-ва ГСзФ. Спойлер 1.4 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Игрок не может быть наказан ни по одному из пунктов, изложенных в ВПС, если его вина не доказана полностью. Администратор всегда прав. Требования администратора обязательны к выполнению, но все его действия обжалуемы на форуме. Если администратор выдал наказание неверно, Вы всегда можете подать обжалование и Вам дадут развернутый ответ, примут соответственное решение о выплате компенсации, разбане или отказе, а администратор будет нести ответственность за свои действия перед главным администратором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение