Valentin_Scrooge 90 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Valentin_Scrooge 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Pupyshev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/w4hjMMNKXWvhig 4. Суть жалобы: причину и доказательства мута хочу увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eli Mikado 597 · ID: #2 Опубликовано 23 января Здравствуйте. У лидера доказательства запрашивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 90 · ID: #3 Опубликовано 23 января В 23.01.2026 в 20:58, Artemiy_Mikado сказал: Здравствуйте. У лидера доказательства запрашивали? Нет, он заблокировал меня. Причем я ему даже ниче такого не писал, чтобы можно было блокировать меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eli Mikado 597 · ID: #4 Опубликовано 23 января Хорошо. На рассмотрении пока, запрошу ответ лидера в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pupyshev 175 · ID: #5 Опубликовано 23 января (изменено) Здравствуйте! Как прокомментируете такое поведение в закрытых официальных ресурсах фракции? https://yapx.ru/album/cuNMg Изменено 23 января пользователем Ivan_Pupyshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 90 · ID: #6 Опубликовано 23 января Я выразил вам замечание, касающееся необходимости проявления большей доброжелательности по отношению к коллегам, вместо того чтобы отвечать на их вопросы грубостью. Обращаю ваше внимание на временной интервал между вашим последним сообщением и последующим мутом, который составил более пяти часов. До этого момента вы неоднократно вступали в коммуникацию, однако предпочли оформить мут именно в тот момент, когда я обратил ваше внимание на орфографические ошибки в ваших сообщениях. На основании вышеизложенного, я считаю вашу позицию по отношению ко мне предвзятой. UPD: Дополняю свой ответ, т.к. не сразу увидел, что несколько скриншотов было приложено. 1,2,3 скриншот разобран выше, 4 скриншот - Я не обнаружил каких-либо нарушений с моей стороны. Все выявленные несоответствия со стороны руководящего состава других филиалов были оперативно направлены в чат РС с целью их устранения и предотвращения ответственности за недостаточный уровень квалификации или неактуализацию данных. В ответ на мои замечания в адрес сослуживцев вы проявили некорректное поведение, утверждая, что я не имею полномочий делать замечания сотрудникам касательно исправления приказов, актуализации медицинских карт, а также занимания госволн, которые не проводились. Я лишь уведомил сотрудников о допущенных ими ошибках, а также о других недочётах в их работе. 5 скриншот - Аналогично четвертому скриншоту, я с своей стороны не выявил никаких нарушений. Я задал вам вопрос относительно аспектов, вызывающих ваше неудовлетворение в моей служебной деятельности. На мой взгляд, вы чрезмерно драматизируете ситуацию и, как я считаю, неверно интерпретировали изначальную интенцию данного сообщения. В последнем сообщении я выразил просьбу о необходимости вам "проще общаться"., так как вы позволяли себе много лишнего, тем самым нарушили профессиональную этику. Следует отметить, что у меня имеется полная версия нашей дискуссии, в то время как представленный вами материал был подвергнут процессу изоляции от оригинального контекста, что существенно искажает его первоначальную интенциональность и смысловую целостность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eli Mikado 597 · ID: #7 Опубликовано 24 января Всё же хочу напомнить, что на форуме мы не соревнуемся в том, кто использует больше умных слов. Стоит излагать свою мысль коротко — без лишней воды и так, чтобы было понятно всем. Касательно наказания в беседе — оно правомерно. Лидер основывается на два пункта правил: п.1 и п.10: Цитата Пункт 1. Запрещается хамить, оскорблять, всячески провоцировать на конфликт следящего/лидера/сотрудников фракции во флудилке/иных беседах (мут до 1 дня/наказание согласно КГС) Пункт 10. Администрация и лидеры организаций имеют право выдать наказание участнику беседы в случае его неадекватного поведения, даже в случаях, не предусмотренных данными правилами. Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 90 · ID: #8 Опубликовано 24 января В 24.01.2026 в 14:39, Artemiy_Mikado сказал: Всё же хочу напомнить, что на форуме мы не соревнуемся в том, кто использует больше умных слов. Стоит излагать свою мысль коротко — без лишней воды и так, чтобы было понятно всем. Касательно наказания в беседе — оно правомерно. Лидер основывается на два пункта правил: п.1 и п.10: Нарушений нет. Вопросы остались? Привет, Артём. Не знаю, где ты увидел умные слова. Воды в моих сообщениях нет. В 24.01.2026 в 14:39, Artemiy_Mikado сказал: Пункт 1. Запрещается хамить, оскорблять, всячески провоцировать на конфликт следящего/лидера/сотрудников фракции во флудилке/иных беседах (мут до 1 дня/наказание согласно КГС) Я посоветовал лидеру проверять тексты через нейросеть, чтобы соблюдать правила русского языка. Почему советы стали восприниматься как провокация или хамство? Сообщения, отправленные мной в закрытые ресурсы, не могут быть расценены как неадекватность, на которую вы ссылаетесь. Хочу отметить, что представители руководства Невского и Мирного допустили гораздо более значительные отклонения от установленных правил, однако никаких санкций по отношению к ним не предприняли. Прошу вас предоставить конкретные примеры проявления "хамства, оскорблений, провокаций и неадекватности" в моих сообщениях, сопроводив их соответствующим цитированием моих слов. Также хочу дополнить, что между доказательствами от лидера и моими сообщениями прошло достаточно много времени в рамках выдачи наказания. Сотрудник мог ранее выдать мут, но решил он сделать именно в тот момент, когда я сделал ему замечание. Считаю доказательства «высосанными из пальца», а отношение лидера предвзятым. UPD: В личные сообщения вам была направлена полная переписка, а не вырезанная из контекста версия, предоставленная лидером. В данном контексте отчетливо прослеживается соблюдение установленных границ общения с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eli Mikado 597 · ID: #9 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Уточнил обстоятельства. Всё же свою позицию менять не спешу. Ваши придирки (а они таковыми и являются), были неуместны и зачем Вы их писали на всеобщее обозрение — мне не совсем ясно. Взыскание Вам выдано не было, а ограничение возможности писать сообщения не является чем-то страшным. Тем более, что всё было в рамках правил поведения в беседе. Вопросы на этот раз остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 90 · ID: #10 Опубликовано 25 января В 25.01.2026 в 05:33, Artemiy_Mikado сказал: Взыскание Вам выдано не было Взыскание было выдано. Мут он мне дал за то, что я ему сделал замечание, а не за то, что было в чате РС. За мои сообщения из закрытых ресурсов, как я понимаю, мне выдали два выговора. Поэтому не нужно говорить, что взысканий не последовало, ведь лидер утверждает, что мут был выдан в том числе в совокупности с моими сообщениями в закрытых ресурсах. Если ваш вердикт не изменится, я буду обращаться в инстанцию выше. Также вы не ответили на все мои вопросы, я всё еще жду ответ. В 24.01.2026 в 14:48, Valentin_Scrooge сказал: Хочу отметить, что представители руководства Невского и Мирного допустили гораздо более значительные отклонения от установленных правил, однако никаких санкций по отношению к ним не предприняли. В 24.01.2026 в 14:48, Valentin_Scrooge сказал: Прошу вас предоставить конкретные примеры проявления "хамства, оскорблений, провокаций и неадекватности" в моих сообщениях, сопроводив их соответствующим цитированием моих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eli Mikado 597 · ID: #11 Опубликовано 25 января Вы уверены, что взыскание последовало именно за эти сообщения? На все другие вопросы отвечу позднее, в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 90 · ID: #12 Опубликовано 25 января В 25.01.2026 в 14:51, Artemiy_Mikado сказал: Вы уверены, что взыскание последовало именно за эти сообщения? Какие эти? Я уверен, что мут последовал за сообщения из общего чата, ведь если бы он был выдан за сообщения из чата рс, то мут я бы получил сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eli Mikado 597 · ID: #13 Опубликовано 25 января Мы сейчас затрагиваем тему не мута, а именно дисциплинарного взыскания. Вы утверждаете, что получили и мут и взыскание за эту ситуацию. Почему Вы в этом уверены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 90 · ID: #14 Опубликовано 25 января Вы говорите, что мут был выдан в совокупности «нарушений», проявившихся в чате РС и в чате ГИБДД. Взыскания были выданы, как я понимаю, за сообщения из чата РС. Следовательно, да, мут и взыскание я получил за одну ситуацию. В 25.01.2026 в 17:13, Artemiy_Mikado сказал: Почему Вы в этом уверены? Вы сами себе противоречите. В доказательствах прикладываете одно, на деле говорите другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eli Mikado 597 · ID: #15 Опубликовано 25 января В данной жалобе, повторюсь, мы разбираем причины выдачи мута. У меня уверенности в том, что мут и взыскание выдано за одну ситуацию — нет. В прошлых своих ответах я не давал чёткого ответа, за что взыскание Вам было выдано, поскольку этой информацией я не обладаю. Так что Вы имете в виду говоря, что я "противоречу самому себе"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 90 · ID: #16 Опубликовано 25 января Взыск как сказал корняков мне по другой ситуации выдали,но не суть. Жду ответ на свои вопросы, после уже отвечу на ваши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eli Mikado 597 · ID: #17 Опубликовано 25 января Уточните, какие именно и где это произошло? Было бы не плохо подкрепить это всё скриншотами. В 24.01.2026 в 15:48, Valentin_Scrooge сказал: Хочу отметить, что представители руководства Невского и Мирного допустили гораздо более значительные отклонения от установленных правил, однако никаких санкций по отношению к ним не предприняли. Я уже ответил чуть выше, что лично я посчитал за соответствующие нарушения. Цитированием заниматься в данный момент не буду, все слова есть на скриншотах лидера, а также в чате, в котором происходил весь диалог. В 24.01.2026 в 15:48, Valentin_Scrooge сказал: Прошу вас предоставить конкретные примеры проявления "хамства, оскорблений, провокаций и неадекватности" в моих сообщениях, сопроводив их соответствующим цитированием моих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 90 · ID: #18 Опубликовано 25 января В 25.01.2026 в 17:51, Artemiy_Mikado сказал: Было бы не плохо подкрепить это всё скриншотами. если что я тебе в лс скидывал, об этом ранее писал В 25.01.2026 в 17:51, Artemiy_Mikado сказал: Я уже ответил чуть выше, что лично я посчитал за соответствующие нарушения. Цитированием заниматься в данный момент не буду, все слова есть на скриншотах лидера, а также в чате, в котором происходил весь диалог. не обнаружил в своих словах "хамства, оскорблений, провокаций и неадекватности" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 90 · ID: #19 Опубликовано 26 января Сутки прошли, как дела обстоят с жалобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eli Mikado 597 · ID: #20 Опубликовано 26 января Жалоба на рассмотрении и не имеет нормативного срока по ответу. Наберитесь терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение