Перейти к содержанию
Valentin_Scrooge

[ГИБДД] [Мирный] Ivan_Pupyshev

Рекомендуемые сообщения

Valentin_Scrooge

1. Ваш никнейм: Valentin_Scrooge
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Pupyshev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/w4hjMMNKXWvhig
4. Суть жалобы: причину и доказательства мута хочу увидеть

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

У лидера доказательства запрашивали?

Поделиться сообщением

Valentin_Scrooge
В 23.01.2026 в 20:58, Artemiy_Mikado сказал:

Здравствуйте.

У лидера доказательства запрашивали?

Нет, он заблокировал меня. Причем я ему даже ниче такого не писал, чтобы можно было блокировать меня. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Хорошо.

На рассмотрении пока, запрошу ответ лидера в теме.

Поделиться сообщением

Ivan_Pupyshev

Здравствуйте!

Как прокомментируете такое поведение в закрытых официальных ресурсах фракции?👇

https://yapx.ru/album/cuNMg

Изменено пользователем Ivan_Pupyshev

Поделиться сообщением

Valentin_Scrooge

Я выразил вам замечание, касающееся необходимости проявления большей доброжелательности по отношению к коллегам, вместо того чтобы отвечать на их вопросы грубостью.

Обращаю ваше внимание на временной интервал между вашим последним сообщением и последующим мутом, который составил более пяти часов. До этого момента вы неоднократно вступали в коммуникацию, однако предпочли оформить мут именно в тот момент, когда я обратил ваше внимание на орфографические ошибки в ваших сообщениях.

На основании вышеизложенного, я считаю вашу позицию по отношению ко мне предвзятой. 

UPD: Дополняю свой ответ, т.к. не сразу увидел, что несколько скриншотов было приложено.

1,2,3 скриншот разобран выше,

4 скриншот - Я не обнаружил каких-либо нарушений с моей стороны. Все выявленные несоответствия со стороны руководящего состава других филиалов были оперативно направлены в чат РС с целью их устранения и предотвращения ответственности за недостаточный уровень квалификации или неактуализацию данных. В ответ на мои замечания в адрес сослуживцев вы проявили некорректное поведение, утверждая, что я не имею полномочий делать замечания сотрудникам касательно исправления приказов, актуализации медицинских карт, а также занимания госволн, которые не проводились. Я лишь уведомил сотрудников о допущенных ими ошибках, а также о других недочётах в их работе. 

5 скриншот - Аналогично четвертому скриншоту, я с своей стороны не выявил никаких нарушений. Я задал вам вопрос относительно аспектов, вызывающих ваше неудовлетворение в моей служебной деятельности. На мой взгляд, вы чрезмерно драматизируете ситуацию и, как я считаю, неверно интерпретировали изначальную интенцию данного сообщения.

В последнем сообщении я выразил просьбу о необходимости вам "проще общаться"., так как вы позволяли себе много лишнего, тем самым нарушили профессиональную этику. Следует отметить, что у меня имеется полная версия нашей дискуссии, в то время как представленный вами материал был подвергнут процессу изоляции от оригинального контекста, что существенно искажает его первоначальную интенциональность и смысловую целостность.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Всё же хочу напомнить, что на форуме мы не соревнуемся в том, кто использует больше умных слов. Стоит излагать свою мысль коротко — без лишней воды и так, чтобы было понятно всем. 

Касательно наказания в беседе — оно правомерно. Лидер основывается на два пункта правил: п.1 и п.10:

Цитата

Пункт 1. Запрещается хамить, оскорблять, всячески провоцировать на конфликт следящего/лидера/сотрудников фракции во флудилке/иных беседах (мут до 1 дня/наказание согласно КГС)

Пункт 10. Администрация и лидеры организаций имеют право выдать наказание участнику беседы в случае его неадекватного поведения, даже в случаях, не предусмотренных данными правилами.

Нарушений нет.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Valentin_Scrooge
В 24.01.2026 в 14:39, Artemiy_Mikado сказал:

Всё же хочу напомнить, что на форуме мы не соревнуемся в том, кто использует больше умных слов. Стоит излагать свою мысль коротко — без лишней воды и так, чтобы было понятно всем. 

Касательно наказания в беседе — оно правомерно. Лидер основывается на два пункта правил: п.1 и п.10:

Нарушений нет.

Вопросы остались?

Привет, Артём. Не знаю, где ты увидел умные слова. Воды в моих сообщениях нет.

В 24.01.2026 в 14:39, Artemiy_Mikado сказал:

Пункт 1. Запрещается хамить, оскорблять, всячески провоцировать на конфликт следящего/лидера/сотрудников фракции во флудилке/иных беседах (мут до 1 дня/наказание согласно КГС)

Я посоветовал лидеру проверять тексты через нейросеть, чтобы соблюдать правила русского языка. Почему советы стали восприниматься как провокация или хамство?
Сообщения, отправленные мной в закрытые ресурсы, не могут быть расценены как неадекватность, на которую вы ссылаетесь. Хочу отметить, что представители руководства Невского и Мирного допустили гораздо более значительные отклонения от установленных правил, однако никаких санкций по отношению к ним не предприняли.

Прошу вас предоставить конкретные примеры проявления "хамства, оскорблений, провокаций и неадекватности" в моих сообщениях, сопроводив их соответствующим цитированием моих слов.

Также хочу дополнить, что между доказательствами от лидера и моими сообщениями прошло достаточно много времени в рамках выдачи наказания. Сотрудник мог ранее выдать мут, но решил он сделать именно в тот момент, когда я сделал ему замечание. Считаю доказательства «высосанными из пальца», а отношение лидера предвзятым. 

UPD: В личные сообщения вам была направлена полная переписка, а не вырезанная из контекста версия, предоставленная лидером. В данном контексте отчетливо прослеживается соблюдение установленных границ общения с моей стороны.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Уточнил обстоятельства. Всё же свою позицию менять не спешу. Ваши придирки (а они таковыми и являются), были неуместны и зачем Вы их писали на всеобщее обозрение — мне не совсем ясно. Взыскание Вам выдано не было, а ограничение возможности писать сообщения не является чем-то страшным. Тем более, что всё было в рамках правил поведения в беседе.

Вопросы на этот раз остались?

Поделиться сообщением

Valentin_Scrooge
В 25.01.2026 в 05:33, Artemiy_Mikado сказал:

Взыскание Вам выдано не было

Взыскание было выдано. Мут он мне дал за то, что я ему сделал замечание, а не за то, что было в чате РС. 

За мои сообщения из закрытых ресурсов, как я понимаю, мне выдали два выговора.  Поэтому не нужно говорить, что взысканий не последовало, ведь лидер утверждает, что мут был выдан в том числе в совокупности с моими сообщениями в закрытых ресурсах.

Если ваш вердикт не изменится, я буду обращаться в инстанцию выше.

Также вы не ответили на все мои вопросы, я всё еще жду ответ.

В 24.01.2026 в 14:48, Valentin_Scrooge сказал:

Хочу отметить, что представители руководства Невского и Мирного допустили гораздо более значительные отклонения от установленных правил, однако никаких санкций по отношению к ним не предприняли.

В 24.01.2026 в 14:48, Valentin_Scrooge сказал:

Прошу вас предоставить конкретные примеры проявления "хамства, оскорблений, провокаций и неадекватности" в моих сообщениях, сопроводив их соответствующим цитированием моих слов.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Вы уверены, что взыскание последовало именно за эти сообщения?

На все другие вопросы отвечу позднее, в течении суток. 

Поделиться сообщением

Valentin_Scrooge
В 25.01.2026 в 14:51, Artemiy_Mikado сказал:

Вы уверены, что взыскание последовало именно за эти сообщения?

Какие эти? 

Я уверен, что мут последовал за сообщения из общего чата, ведь если бы он был выдан за сообщения из чата рс, то мут я бы получил сразу.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Мы сейчас затрагиваем тему не мута, а именно дисциплинарного взыскания. Вы утверждаете, что получили и мут и взыскание за эту ситуацию. Почему Вы в этом уверены? 

Поделиться сообщением

Valentin_Scrooge

Вы говорите, что мут был выдан в совокупности «нарушений», проявившихся в чате РС и в чате ГИБДД. Взыскания были выданы, как я понимаю, за сообщения из чата РС. Следовательно, да, мут и взыскание я получил за одну ситуацию.

В 25.01.2026 в 17:13, Artemiy_Mikado сказал:

Почему Вы в этом уверены? 

Вы сами себе противоречите. В доказательствах прикладываете одно, на деле говорите другое.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

В данной жалобе, повторюсь, мы разбираем причины выдачи мута. У меня уверенности в том, что мут и взыскание выдано за одну ситуацию — нет. 

В прошлых своих ответах я не давал чёткого ответа, за что взыскание Вам было выдано, поскольку этой информацией я не обладаю. Так что Вы имете в виду говоря, что я "противоречу самому себе"? 

Поделиться сообщением

Valentin_Scrooge

Взыск  как сказал корняков мне по другой ситуации выдали,но не суть.  Жду ответ на свои вопросы, после уже отвечу на ваши

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Уточните, какие именно и где это произошло? Было бы не плохо подкрепить это всё скриншотами.

В 24.01.2026 в 15:48, Valentin_Scrooge сказал:

Хочу отметить, что представители руководства Невского и Мирного допустили гораздо более значительные отклонения от установленных правил, однако никаких санкций по отношению к ним не предприняли.

Я уже ответил чуть выше, что лично я посчитал за соответствующие нарушения. Цитированием заниматься в данный момент не буду, все слова есть на скриншотах лидера, а также в чате, в котором происходил весь диалог.

В 24.01.2026 в 15:48, Valentin_Scrooge сказал:

Поделиться сообщением

Valentin_Scrooge
В 25.01.2026 в 17:51, Artemiy_Mikado сказал:

Было бы не плохо подкрепить это всё скриншотами.

если что я тебе в лс скидывал, об этом ранее писал

В 25.01.2026 в 17:51, Artemiy_Mikado сказал:

Я уже ответил чуть выше, что лично я посчитал за соответствующие нарушения. Цитированием заниматься в данный момент не буду, все слова есть на скриншотах лидера, а также в чате, в котором происходил весь диалог.

не обнаружил в своих словах "хамства, оскорблений, провокаций и неадекватности" 

Поделиться сообщением

Valentin_Scrooge

Сутки прошли, как дела обстоят  с жалобой?

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Жалоба на рассмотрении и не имеет нормативного срока по ответу. Наберитесь терпения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...