Ayetatar228 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Nuri_Gashihev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Grishenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://screenapp.io/app/v/oGm4hS7I7Z 5. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства сотрудника Pavel_Grishenko 1.Как узнали мою личность 2.Как поняли что именно я был за рулем машины и было нарушение 3.Как поняли что у меня имеется тонировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 393 · ID: #2 Опубликовано 24 января Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Доказательства недоступны. На исправление 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashas 27 · ID: #3 Опубликовано 24 января Здравствуйте. Я Павел Гришенко. Отвечаю на ваши вопросы ниже. 1. Личность ваша была установлена путём фотофиксации вашего лица на служебный планшет, что видно вначале вашего же видео. 2. Протокол был составлен в отношении вас по статьям КоАП РП: Цитата Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. ПДД РП 11.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. Доказательства управления ТС с тонировкой - ссылка. Как видно в 16:47:53 авто двигалось в сторону выезда из города, что подтвердилось камерой фиксации у АТП Невского, на которую попали вы. Фиксация вашей скорости 165 км/ч в черте города - ссылка. 3. Явное превышение норм тонировки было видно визуально при преследовании. Довожу к сведению: Цитата АР ГИБДД п. 65. Замер коэффициента светопропускаемости стекл транспортных средств производится в случаях, когда сотрудник не может уверенно установить факт административного правонарушения. Замер коэффициента светопропускаемости стекл транспортных средств может не осуществляться, когда объективно понятно, что светопропускаемость стекл превышает допустимую норму. Невозможность произвести замеры светопропускаемости в данной ситуации не освобождают от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 393 · ID: #4 Опубликовано 25 января Доброго времени В связи с технической проблемой, в частности, у меня доказательства недоступны а у сотрудника работают, вердикт задержится. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 393 · ID: #5 Опубликовано 25 января Доброго времени Сотрудник дал исчерпывающий ответ, добавить более нечего, кроме одного момента. Не считаю правомерным привлечение к ответственности за нарушение скоростного режима ибо фактически вы получили штраф как раз на той камере которую пролетели. За тонировку штраф выписан верно, визуально видно нарушение. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashas 27 · ID: #6 Опубликовано 25 января Штраф за скорость гражданину и не выписывался, только лишение согласно 18.5 КоАП. Камера лишить ВУ не может, ВУ может лишить только сотрудник. Общая сумма штрафа по протоколу составила 20 тысяч рублей (только по 5.4 КоАП), о чём нарушитель был уведомлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 61 · ID: #7 Опубликовано 27 января Добрый день. Перейдем к разбору жалобы: 1) Административный материал по статье 5.4 КоАП был составлен правомерно, все док-ва были предоставлены. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 61 · ID: #8 Опубликовано 28 января Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение