Перейти к содержанию
ViTo911

Жалоба на Konrad_Lichtenberg

Рекомендуемые сообщения

ViTo911

1. Alex_Volkov
2. Konrad_Lichtenberg
3. Где там 5.8 ук я физически не мог покинуть очередь, склоняли к причинению вреда здоровью, прыжком со второго этажа. Сотрудник не прав.  
4. Нажмите

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс.

Задержаны были за нарушение 5.8 УКРП, а именно неоднократное неподчинение сотруднику МВД/военнослужащему.

Вам было сказано о том, чтобы Вы покинули очередь и не создавали помеху.

Передаю жалобу ПГС.

Поделиться сообщением

ViTo911

Видео пересмотрите, что вы говорите вообще. Он вообще мне ничего не говорил 

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Добрый вечер еще раз.

Требования о том, чтобы вы покинули очередь выносили Вам военнослужащие, поэтому и были задержаны.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

ViTo911

У меня не было возможно выйти рп путем, меня не выпускали, хотя сотрудник ДПС меня вывел же, просьбы прыгать со второго этажа были не адекватными, они могли меня просто выпустить. Так же сотрудник сам по содействовать тому что бы меня выпустили, хотя судя по всему так заботятся о гражданах 

Конечно Законное требование от сотрудников гос структур освободить очередь путем прыжка со второго этажа это мощно 

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток!

Я не совсем согласен с позицией лидера.
Вас задержали неправомерно. Требование прыгнуть со второго этажа, чтобы покинуть очередь, считаю неадекватным и несоответствующим контексту ситуации. Такое поведение сотрудников государственных органов никаком образом не вписывается в рамки RP. Выполнять настолько необоснованное требование вы не были обязаны. Тем не менее, задержание произошло на основании информации от военнослужащих, и вы вправе подать на них жалобу.
Благодарю за обращение, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...