Killerpro900 2 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1.Dante_Federalov 2.Ricardo_Watanbe Augustin_Umlauf 3 сотрудник ГИБДД по Выдуманой Наводке от сотрудника ППС Лишил меня прав,штрафы я не отрицаю во время погони я правда нарушал,но не на 4 года лишения,у меня была опасная езда,но других статей по лишению у меня не было 4.https://disk.yandex.ru/i/3NiqQZ4287bo2g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 731 · ID: #2 Опубликовано 23 января Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо. Сотрудник ГИБДД оформил Вас по моей наводке. Вы наруишил 18.5 КоАП РП, 17.2 КоАП РП. Спойлер 18.5 КоАП РП - Превышение на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф — 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Спойлер 17.2 КоАП РП - Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Сотрудники сами решают на сколько оформлять Вас. Доказательства: тык-1. Будете знать, как нарушать. Нарушений не наблюдаю. Всего доброго. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 330 · ID: #3 Опубликовано 25 января Доброго времени суток. Доказательства предоставлены, нарушений нет. Передано ГС на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 254 · ID: #4 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Доказательства предоставлены. Все санкции в отношении вас были верны. Добавить тут больше нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение