ViTo911 3 · ID: #1 Опубликовано 11 часов назад 1. Ваш никнейм: Alex_Volkov 2. Никнейм сотрудника: Michael Moreno, Mariya_Pekich 3. Суть жалобы: 7.5, А так же проявление халатного отношения к гражданским лицам, и склонение навредить себе просьбой спрыгнуть со второго этажа, ибо у них очередь, а вывести меня по нормальному нельзя было? Вот и вступай во фракцию после этого. Я не мог физически покинуть очередь, только если прыгать, организация мероприятия по призыву храмает! И конечно же дорогу для ареста сотруднику ДПС дали, а меня к выходу не смогли проводить, вот и думайте.. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нажмите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Morgan 47 · ID: #2 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте. Я — командующий округом Данила Морган. Нарушений за сотрудниками нет. К сожалению, в рамках игры и данного интерьера мэрии г. Приволжск приходится просить людей прыгать через перила, с этим мы ничего поделать не можем. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViTo911 3 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад Окей, но общение двух сотрудниках одна материлась, и тд как то отношение у них ко мне было предвзято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Morgan 47 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад Касательно мата будет проведена беседа с сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViTo911 3 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад Вы лицо Армии, сотрудники нарушили устав 7.5 Общение не официально и матерятся, и принуждают прыгать со второго этажа, а не вывести рп путем из здания, или просто выпустить я бы сам нашел выход, тупо нон рп 0 наказаний У одной мат у другого общение на ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение