Angelo_Smith 64 · ID: #101 Опубликовано Суббота в 11:08 В 14.03.2026 в 12:28, Lil_Cheech228 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Шпака Мау Олеговича РАПОРТ Я, Шпак Мау Олегович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.03.2026 Подпись: ZWZZ Одобрено. С уважением, начальник ГУ МВД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Смит Анджело Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Sokolovskiy 3 · ID: #102 Опубликовано вчера в 15:26 Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от Полковника полиции Заместителя начальника ГУ МВД Ерофеева Серафима Александровича РАПОРТ Я, Ерофеев Серафим Александрович, находящийся в звании Полковника полиции и занимающий должность Заместителя начальника ГУ МВД, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.03.2026 Подпись:MILLER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 64 · ID: #103 Опубликовано вчера в 15:33 В 17.03.2026 в 17:26, Matvei Sokolovskiy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от Полковника полиции Заместителя начальника ГУ МВД Ерофеева Серафима Александровича РАПОРТ Я, Ерофеев Серафим Александрович, находящийся в звании Полковника полиции и занимающий должность Заместителя начальника ГУ МВД, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.03.2026 Подпись:MILLER Одобрено. С уважением, начальник ГУ МВД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Смит Анджело Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Nebeev 1 · ID: #104 Опубликовано вчера в 17:09 Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Красновского Александра Александровича РАПОРТ Я, Красновский Александр Александрович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.03.2026 Подпись:Krasno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 64 · ID: #105 Опубликовано вчера в 17:12 В 17.03.2026 в 19:09, Maksim_Nebeev сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Красновского Александра Александровича РАПОРТ Я, Красновский Александр Александрович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.03.2026 Подпись:Krasno Одобрено. С уважением, начальник ГУ МВД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Смит Анджело Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение