Перейти к содержанию
Angelo_Smith

[ГУ МВД по г. Приволжск] Кадровый раздел | Заявление об увольнении по собственному желанию

Рекомендуемые сообщения

Angelo_Smith
В 01.03.2026 в 17:52, Sergio_Hiddleston сказал:

Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск

Генерал-майору полиции

Смиту Анджело Олеговичу

от Старшины полиции
Сотрудника роты ППС

Хиддлстона Сергио Юрьевича

РАПОРТ

Я, "Хиддлстон Сергио Юрьевич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС , прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:01.03.2026

Подпись:HS

Отказано. Не по форме.
С уважением, начальник ГУ МВД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Смит Анджело Олегович.

Поделиться сообщением

Matvei_Ryabchevskiy

Генерал-майору полиции

Смиту Анджело Олеговичу

от рядового полиции
Курсанта УЦ

Рябчевского Матвея Владимировича

РАПОРТ

Я, Рябчевский Матвей Владимирович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 02.03.2026

Подпись: Ryabch.

Поделиться сообщением

Angelo_Smith
В 01.03.2026 в 22:43, Matvei_Ryabchevskiy сказал:

Генерал-майору полиции

Смиту Анджело Олеговичу

от рядового полиции
Курсанта УЦ

Рябчевского Матвея Владимировича

РАПОРТ

Я, Рябчевский Матвей Владимирович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 02.03.2026

Подпись: Ryabch.

Одобрено.
С уважением, начальник ГУ МВД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Смит Анджело Олегович.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Darm

Генерал-майору полиции

Смиту Анджело Олеговичу

от Подполковника полиции
ВрИО командира СОБР

Миллера Виталия

РАПОРТ

Я, Миллер Виталий, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность ВрИО командира СОБР, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:03.03.2026.

Подпись: Миллер

Поделиться сообщением

Angelo_Smith
В 03.03.2026 в 19:38, Vitaliy_Darm сказал:

Генерал-майору полиции

Смиту Анджело Олеговичу

от Подполковника полиции
ВрИО командира СОБР

Миллера Виталия

РАПОРТ

Я, Миллер Виталий, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность ВрИО командира СОБР, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:03.03.2026.

Подпись: Миллер

Одобрено.

Поделиться сообщением

Max_Chapman

Генерал-майору полиции

Смиту Анджело Олеговичу

от Старшего Лейтенанта полиции 
Сотрудника роты ППС 

Чапмана Макса Сергеевича

РАПОРТ

Я, Чапман Макс Сергеевич, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Сотрудник роты ппс, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:03.03.2026

Подпись:  Max

Поделиться сообщением

Matvei Sokolovskiy
В 04.03.2026 в 01:21, Max_Chapman сказал:

Генерал-майору полиции

Смиту Анджело Олеговичу

Сотрудника роты ППС 

Чапмана Макса Сергеевича

РАПОРТ

Я, Чапман Макс Сергеевич, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Сотрудник роты ппс, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:03.03.2026

Отказано. Не по форме.
С уважением, ВрИО Заместителя начальника ГУ МВД по г. Приволжск, Полковник полиции, Миллер Тихон Александрович.

Поделиться сообщением

Martin_Yang

Генерал-майору полиции

Смиту Анджело Олеговичу

от Рядового полиции
Курсанта УЦ

Янга Мартина Евгеньевича

РАПОРТ

Я, Янг Мартин Евгеньевич, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 04.03.2026

Подпись: M.Y

Поделиться сообщением

Angelo_Smith
В 04.03.2026 в 08:26, Martin_Yang сказал:

Генерал-майору полиции

Смиту Анджело Олеговичу

от Рядового полиции
Курсанта УЦ

Янга Мартина Евгеньевича

РАПОРТ

Я, Янг Мартин Евгеньевич, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 04.03.2026

Подпись: M.Y

Одобрено.

Поделиться сообщением

Max_Chapman

Генерал-майору полиции

Смиту Анджело Олеговичу

Сотрудника роты ППС 

Чапмана Макса Сергеевича

РАПОРТ

Я, Чапман Макс Сергеевич, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника роты ппс, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:04.03.2026

Поделиться сообщением

Angelo_Smith
В 04.03.2026 в 15:45, Max_Chapman сказал:

Генерал-майору полиции

Смиту Анджело Олеговичу

Сотрудника роты ППС 

Чапмана Макса Сергеевича

РАПОРТ

Я, Чапман Макс Сергеевич, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника роты ппс, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:04.03.2026

Одобрено.

Поделиться сообщением

Nikita_Lushnikov.

Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск

Генерал-майору полиции

Смиту Анджело Олеговичу

от "Подполковник" полиции
"Командир Роты ППС"

"Лышников Никита Сергеевич"

РАПОРТ

Я, "Лышников Никита Сергеевич", находящийся в звании "Подполковник" полиции и занимающий должность "Командир Роты ППС", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:09.03.2026

Подпись:ЛЫШШШ

Поделиться сообщением

Angelo_Smith
В 09.03.2026 в 14:04, Nikita_Lushnikov. сказал:

Генерал-майору полиции

Смиту Анджело Олеговичу

от "Подполковник" полиции
"Командир Роты ППС"

"Лышников Никита Сергеевич"

РАПОРТ

Я, "Лышников Никита Сергеевич", находящийся в звании "Подполковник" полиции и занимающий должность "Командир Роты ППС", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано. Не по форме.

Поделиться сообщением

Nikita_Lushnikov.

Генерал-майору полиции

Смиту Анджело Олеговичу

от Подполковника полиции
Командира Роты ППС 

Лышникова Никиты Сергеевича

РАПОРТ

Я, Лышников Никита Сергеевич, находящийся в звании Подполковник полиции и занимающий должность Командир Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Angelo_Smith
В 09.03.2026 в 16:13, Nikita_Lushnikov. сказал:

Генерал-майору полиции

Смиту Анджело Олеговичу

от Подполковника полиции
Командира Роты ППС 

РАПОРТ

Я, Лышников Никита Сергеевич, находящийся в звании Подполковник полиции и занимающий должность Командир Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано. Не по форме.

Поделиться сообщением

Nikita_Lushnikov.

Генерал-майору полиции

Смиту Анджело Олеговичу

от Подполковника полиции
Командира Роты ППС 

РАПОРТ

Я, Лышников Никита Сергеевич, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Angelo_Smith
В 09.03.2026 в 16:16, Nikita_Lushnikov. сказал:

Генерал-майору полиции

Смиту Анджело Олеговичу

от Подполковника полиции
Командира Роты ППС 

РАПОРТ

Я, Лышников Никита Сергеевич, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Одобрено.

Поделиться сообщением

Amedeo

Генерал-майору полиции

Смиту Анджело Олеговичу

от Капитана полиции
Сотрудник роты ППС

Амедео Химича Леонтьева 

РАПОРТ

Я, Амедео Химич Леонтьев, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:10.03.2026

Подпись:Хим

Поделиться сообщением

Angelo_Smith
В 10.03.2026 в 15:54, Amedeo сказал:

Генерал-майору полиции

Смиту Анджело Олеговичу

от Капитана полиции
Сотрудник роты ППС

Амедео Химича Леонтьева 

РАПОРТ

Я, Амедео Химич Леонтьев, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано. Не по форме.

Поделиться сообщением

Amedeo

Генерал-майору полиции

Смиту Анджело Олеговичу

от Капитана полиции
Сотрудника Роты ППС

Амедео Химича Леонтьева

РАПОРТ

Я, Амедео Химич Леонтьев, находящийся в звании Капитан полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...