Martha_Nielson 0 · ID: #41 Опубликовано 19 февраля Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от Рядового полиции Курсанта УЦ Нильсон Марты Максимовны РАПОРТ Я, Нильсон Марта Максимовна, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.02.2026 Подпись: NM Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от Рядового полиции Курсанта УЦ Нильсон Марты Максимовны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 64 · ID: #42 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2026 в 17:22, Martha_Nielson сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от Рядового полиции Курсанта УЦ Нильсон Марты Максимовны РАПОРТ Я, Нильсон Марта Максимовна, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.02.2026 Подпись: NM Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от Рядового полиции Курсанта УЦ Нильсон Марты Максимовны Отказано. Не по форме. С уважением, начальник ГУ МВД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Смит Анджело Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martha_Nielson 0 · ID: #43 Опубликовано 21 февраля Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от Рядового полиции Курсанта УЦ Нильсон Марты Максимовны РАПОРТ Я, Нильсон Марта Максимовна, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.02.2026 Подпись: NM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 64 · ID: #44 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2026 в 19:33, Martha_Nielson сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от Рядового полиции Курсанта УЦ Нильсон Марты Максимовны РАПОРТ Я, Нильсон Марта Максимовна, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.02.2026 Подпись: NM Отказано. Не по форме. С уважением, начальник ГУ МВД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Смит Анджело Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martha_Nielson 0 · ID: #45 Опубликовано 21 февраля Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от Рядового полиции Курсанта УЦ Нильсон Марты Максимовны РАПОРТ Я, Нильсон Марта Максимовна, находящаяся в звании Рядового полиции и занимающая должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата:22.02.2026 Подпись: NM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 64 · ID: #46 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2026 в 23:07, Martha_Nielson сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от Рядового полиции Курсанта УЦ Нильсон Марты Максимовны РАПОРТ Я, Нильсон Марта Максимовна, находящаяся в звании Рядового полиции и занимающая должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата:22.02.2026 Подпись: NM Отказано. Не по форме. С уважением, начальник ГУ МВД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Смит Анджело Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martha_Nielson 0 · ID: #47 Опубликовано 21 февраля Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от Рядового полиции Курсанта УЦ Нильсон Марты Максимовны РАПОРТ Я, Нильсон Марта Максимовна, находящаяся в звании Рядового полиции и занимающая должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата:22.02.2026 Подпись: NM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 64 · ID: #48 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2026 в 23:45, Martha_Nielson сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от Рядового полиции Курсанта УЦ Нильсон Марты Максимовны РАПОРТ Я, Нильсон Марта Максимовна, находящаяся в звании Рядового полиции и занимающая должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата:22.02.2026 Подпись: NM Одобрено. С уважением, начальник ГУ МВД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Смит Анджело Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Capone 1 · ID: #49 Опубликовано 26 февраля Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от Майора полиции Зам. ком. ''СОБР'' Капоне Никаса Владимировича РАПОРТ Я, Капоне Никас Владимирович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Зам. ком. ''СОБР'', прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:27.02.2026 Подпись: NIKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 64 · ID: #50 Опубликовано 27 февраля В 26.02.2026 в 23:58, Jason Capone сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от Майора полиции Зам. ком. ''СОБР'' Капоне Никаса Владимировича РАПОРТ Я, Капоне Никас Владимирович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Зам. ком. ''СОБР'', прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:27.02.2026 Подпись: NIKS Одобрено. С уважением, начальник ГУ МВД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Смит Анджело Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Ryabchevskiy 1 · ID: #51 Опубликовано 27 февраля Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от Рядового полиции Курсанта УЦ Рябчевского Матвея Владимировича РАПОРТ Я, Рябчевский Матвей Владимирович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.02.2026 Подпись: RYABCH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar_Arkhipov 0 · ID: #52 Опубликовано 28 февраля Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от Рядового полиции Курсант УЦ Архипова Макара Александровича РАПОРТ Я, Архипов Макар Александрович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:28.02.2026 Подпись:Арх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 64 · ID: #53 Опубликовано 28 февраля В 27.02.2026 в 22:25, Matvei_Ryabchevskiy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от Рядового полиции Курсанта УЦ Рябчевского Матвея Владимировича РАПОРТ Я, Рябчевский Матвей Владимирович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.02.2026 Подпись: RYABCH Отказано. Не по форме. С уважением, начальник ГУ МВД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Смит Анджело Олегович. В 28.02.2026 в 12:10, Makar_Arkhipov сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от Рядового полиции Курсант УЦ Архипова Макара Александровича РАПОРТ Я, Архипов Макар Александрович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:28.02.2026 Подпись:Арх Отказано. Не по форме. С уважением, начальник ГУ МВД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Смит Анджело Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Ryabchevskiy 1 · ID: #54 Опубликовано 28 февраля Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от Рядового полиции Курсант УЦ Рябчевского Матвея Владимировича РАПОРТ Я, Рябчевский Матвей Владимирович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ'', прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:28.02.2026 Подпись: ryabch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 64 · ID: #55 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2026 в 16:12, Matvei_Ryabchevskiy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от Рядового полиции Курсант УЦ Рябчевского Матвея Владимировича РАПОРТ Я, Рябчевский Матвей Владимирович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ'', прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:28.02.2026 Подпись: ryabch Отказано. Не по форме. С уважением, начальник ГУ МВД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Смит Анджело Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Ryabchevskiy 1 · ID: #56 Опубликовано 28 февраля Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от Рядового полиции Курсанта УЦ Нильсон Марты Максимовны РАПОРТ Я, Рябчевский Матве, находящаяся в звании Рядового полиции и занимающая должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата:22.02.2026 Подпись: NM Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от Рядового полиции Курсанта УЦ Рябчевского Матвея Владимировича РАПОРТ Я, Рябчевский Матвей Владимирович, находящаяся в звании Рядового полиции и занимающая должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 28.02.2026 Подпись: Ryabch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 64 · ID: #57 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2026 в 16:30, Matvei_Ryabchevskiy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от Рядового полиции Курсанта УЦ Нильсон Марты Максимовны РАПОРТ Я, Рябчевский Матве, находящаяся в звании Рядового полиции и занимающая должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата:22.02.2026 Подпись: NM Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от Рядового полиции Курсанта УЦ Рябчевского Матвея Владимировича РАПОРТ Я, Рябчевский Матвей Владимирович, находящаяся в звании Рядового полиции и занимающая должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 28.02.2026 Подпись: Ryabch Отказано. Не по форме. С уважением, начальник ГУ МВД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Смит Анджело Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Ryabchevskiy 1 · ID: #58 Опубликовано 28 февраля Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от Рядового полиции Курсанта УЦ Рябчевского Матвея Владимировича РАПОРТ Я, Рябчевский Матвей Владимирович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.02.2026 Подпись: Ryabch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 64 · ID: #59 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2026 в 22:15, Matvei_Ryabchevskiy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от Рядового полиции Курсанта УЦ Рябчевского Матвея Владимировича РАПОРТ Я, Рябчевский Матвей Владимирович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.02.2026 Подпись: Ryabch Отказано. Не по форме. С уважением, начальник ГУ МВД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Смит Анджело Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio_Hiddleston 0 · ID: #60 Опубликовано 1 марта Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Хиддлстона Сергио Юрьевича РАПОРТ Я, "Хиддлстон Сергио Юрьевич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС , прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.03.2026 Подпись:HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение