Angelo_Smith 64 · ID: #61 Опубликовано 1 марта В 01.03.2026 в 17:52, Sergio_Hiddleston сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Хиддлстона Сергио Юрьевича РАПОРТ Я, "Хиддлстон Сергио Юрьевич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС , прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.03.2026 Подпись:HS Отказано. Не по форме. С уважением, начальник ГУ МВД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Смит Анджело Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Ryabchevskiy 1 · ID: #62 Опубликовано 1 марта Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от рядового полиции Курсанта УЦ Рябчевского Матвея Владимировича РАПОРТ Я, Рябчевский Матвей Владимирович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.03.2026 Подпись: Ryabch. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 64 · ID: #63 Опубликовано 2 марта В 01.03.2026 в 22:43, Matvei_Ryabchevskiy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от рядового полиции Курсанта УЦ Рябчевского Матвея Владимировича РАПОРТ Я, Рябчевский Матвей Владимирович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.03.2026 Подпись: Ryabch. Одобрено. С уважением, начальник ГУ МВД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Смит Анджело Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Darm 5 · ID: #64 Опубликовано 3 марта Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от Подполковника полиции ВрИО командира СОБР Миллера Виталия РАПОРТ Я, Миллер Виталий, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность ВрИО командира СОБР, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.03.2026. Подпись: Миллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 64 · ID: #65 Опубликовано 3 марта В 03.03.2026 в 19:38, Vitaliy_Darm сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от Подполковника полиции ВрИО командира СОБР Миллера Виталия РАПОРТ Я, Миллер Виталий, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность ВрИО командира СОБР, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.03.2026. Подпись: Миллер Одобрено. С уважением, начальник ГУ МВД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Смит Анджело Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Chapman 0 · ID: #66 Опубликовано 3 марта Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от Старшего Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Чапмана Макса Сергеевича РАПОРТ Я, Чапман Макс Сергеевич, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Сотрудник роты ппс, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.03.2026 Подпись: Max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Sokolovskiy 3 · ID: #67 Опубликовано 4 марта В 04.03.2026 в 01:21, Max_Chapman сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от Старшего Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Чапмана Макса Сергеевича РАПОРТ Я, Чапман Макс Сергеевич, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Сотрудник роты ппс, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.03.2026 Подпись: Max Отказано. Не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя начальника ГУ МВД по г. Приволжск, Полковник полиции, Миллер Тихон Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Yang 15 · ID: #68 Опубликовано 4 марта Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от Рядового полиции Курсанта УЦ Янга Мартина Евгеньевича РАПОРТ Я, Янг Мартин Евгеньевич, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.03.2026 Подпись: M.Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 64 · ID: #69 Опубликовано 4 марта В 04.03.2026 в 08:26, Martin_Yang сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от Рядового полиции Курсанта УЦ Янга Мартина Евгеньевича РАПОРТ Я, Янг Мартин Евгеньевич, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.03.2026 Подпись: M.Y Одобрено. С уважением, начальник ГУ МВД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Смит Анджело Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Chapman 0 · ID: #70 Опубликовано 4 марта Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от Старшего Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Чапмана Макса Сергеевича РАПОРТ Я, Чапман Макс Сергеевич, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника роты ппс, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.03.2026 Подпись: Max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 64 · ID: #71 Опубликовано 4 марта В 04.03.2026 в 15:45, Max_Chapman сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от Старшего Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Чапмана Макса Сергеевича РАПОРТ Я, Чапман Макс Сергеевич, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника роты ппс, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.03.2026 Подпись: Max Одобрено. С уважением, начальник ГУ МВД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Смит Анджело Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lushnikov. 2 · ID: #72 Опубликовано 9 марта Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от "Подполковник" полиции "Командир Роты ППС" "Лышников Никита Сергеевич" РАПОРТ Я, "Лышников Никита Сергеевич", находящийся в звании "Подполковник" полиции и занимающий должность "Командир Роты ППС", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.03.2026 Подпись:ЛЫШШШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 64 · ID: #73 Опубликовано 9 марта В 09.03.2026 в 14:04, Nikita_Lushnikov. сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от "Подполковник" полиции "Командир Роты ППС" "Лышников Никита Сергеевич" РАПОРТ Я, "Лышников Никита Сергеевич", находящийся в звании "Подполковник" полиции и занимающий должность "Командир Роты ППС", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.03.2026 Подпись:ЛЫШШШ Отказано. Не по форме. С уважением, начальник ГУ МВД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Смит Анджело Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lushnikov. 2 · ID: #74 Опубликовано 9 марта Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от Подполковника полиции Командира Роты ППС Лышникова Никиты Сергеевича РАПОРТ Я, Лышников Никита Сергеевич, находящийся в звании Подполковник полиции и занимающий должность Командир Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.03.2026 Подпись:ЛЫШШШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 64 · ID: #75 Опубликовано 9 марта В 09.03.2026 в 16:13, Nikita_Lushnikov. сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от Подполковника полиции Командира Роты ППС Лышникова Никиты Сергеевича РАПОРТ Я, Лышников Никита Сергеевич, находящийся в звании Подполковник полиции и занимающий должность Командир Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.03.2026 Подпись:ЛЫШШШ Отказано. Не по форме. С уважением, начальник ГУ МВД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Смит Анджело Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lushnikov. 2 · ID: #76 Опубликовано 9 марта Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от Подполковника полиции Командира Роты ППС Лышникова Никиты Сергеевича РАПОРТ Я, Лышников Никита Сергеевич, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.03.2026 Подпись:ЛЫШШШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 64 · ID: #77 Опубликовано 9 марта В 09.03.2026 в 16:16, Nikita_Lushnikov. сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от Подполковника полиции Командира Роты ППС Лышникова Никиты Сергеевича РАПОРТ Я, Лышников Никита Сергеевич, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.03.2026 Подпись:ЛЫШШШ Одобрено. С уважением, начальник ГУ МВД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Смит Анджело Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amedeo 0 · ID: #78 Опубликовано 10 марта Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от Капитана полиции Сотрудник роты ППС Амедео Химича Леонтьева РАПОРТ Я, Амедео Химич Леонтьев, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.03.2026 Подпись:Хим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 64 · ID: #79 Опубликовано 10 марта В 10.03.2026 в 15:54, Amedeo сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от Капитана полиции Сотрудник роты ППС Амедео Химича Леонтьева РАПОРТ Я, Амедео Химич Леонтьев, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.03.2026 Подпись:Хим Отказано. Не по форме. С уважением, начальник ГУ МВД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Смит Анджело Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amedeo 0 · ID: #80 Опубликовано 10 марта Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от Капитана полиции Сотрудника Роты ППС Амедео Химича Леонтьева РАПОРТ Я, Амедео Химич Леонтьев, находящийся в звании Капитан полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.03.2026 Подпись:Хим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение