Vito_1231 4 · ID: #21 Опубликовано Суббота в 17:47 Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от Прапорщика полиции Сотрудника роты ппс Хафнера Вито Андреевича РАПОРТ Я, Хафнер Вито Андреевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Сотрудника роты ппс, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.02.2026 Подпись: HVito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 43 · ID: #22 Опубликовано Суббота в 18:40 В 07.02.2026 в 19:47, Vito_1231 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Смиту Анджело Олеговичу от Прапорщика полиции Сотрудника роты ппс Хафнера Вито Андреевича РАПОРТ Я, Хафнер Вито Андреевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Сотрудника роты ппс, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.02.2026 Подпись: HVito Одобрено. С уважением, начальник ГУ МВД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Смит Анджело Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение