Перейти к содержанию
Angelo_Smith

[ГУ МВД по г. Приволжск] Кадровый раздел | Заявление об увольнении по собственному желанию

Рекомендуемые сообщения

Angelo_Smith

Министерство внутренних дел Республики Провинция.

Главное управление Министерства внутренних дел по городу Приволжск

Каждый сотрудник имеет полное право на увольнение по собственному желанию. Прежде чем написать заявление, сотрудник должен быть ознакомлен с пунктом 4.9 Трудового Кодекса, который устанавливает минимальные сроки нахождения в организации.

spacer.png

Этапы пребывания во фракции:

Спойлер

4.9 – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания.

I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение]

II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней]

III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней]

spacer.png

Форма на увольнение:

Спойлер

Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск

Генерал-майору полиции

Смиту Анджело Олеговичу

от "звание" полиции
"должность"

"ФИО"

РАПОРТ

Я, "ФИО", находящийся в звании "звание" полиции и занимающий должность "должность", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:

Подпись:

by Raze_Desize

Изменено пользователем Angelo_Smith

Поделиться сообщением

Evgeniy_Quince

Генерал-майору полиции

Смиту Анджело Олеговичу

от "Сержанта" полиции
"Курсанта УЦ"

"ФИО"

РАПОРТ

Я, "Санчез Мэтью Русланович", находящийся в звании "Сержанта" полиции и занимающий должность "Курсант УЦ", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:27.01.2026

Подпись:  cm

Генерал-майору полиции

Смиту Анджело Олеговичу

от Сержанта полиции
Курсанта УЦ

Санчеза Мэтью Руслановича

РАПОРТ

Я, Санчез Мэтью Русланович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Angelo_Smith
В 27.01.2026 в 19:35, Evgeniy_Quince сказал:

Генерал-майору полиции

Смиту Анджело Олеговичу

от "Сержанта" полиции
"Курсанта УЦ"

"ФИО"

РАПОРТ

Я, "Санчез Мэтью Русланович", находящийся в звании "Сержанта" полиции и занимающий должность "Курсант УЦ", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано. Не по форме.
С уважением, начальник ГУ МВД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Смит Анджело Олегович.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Quince

Генерал-майору полиции

Смиту Анджело Олеговичу

от Сержанта полиции
Курсанта УЦ

РАПОРТ

Я, Санчез Мэтью Русланович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Angelo_Smith
В 27.01.2026 в 19:49, Evgeniy_Quince сказал:

Генерал-майору полиции

Смиту Анджело Олеговичу

от Сержанта полиции
Курсанта УЦ

РАПОРТ

Отказано. Не по форме.
С уважением, начальник ГУ МВД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Смит Анджело Олегович.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Quince

Генерал-майору полиции

Смиту Анджело Олеговичу

от Сержанта полиции
Курсанта УЦ

РАПОРТ

Я, Санчез Мэтью Русланович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Angelo_Smith
В 27.01.2026 в 19:55, Evgeniy_Quince сказал:

Генерал-майору полиции

Смиту Анджело Олеговичу

от Сержанта полиции
Курсанта УЦ

РАПОРТ

Я, Санчез Мэтью Русланович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Одобрено.

Поделиться сообщением

BogdanFocanov

Генерал-майору полиции

Смиту Анджело Олеговичу

от Старшинаы полиции
ППС

Фоканов Богдан Сергеевич

РАПОРТ

Я, Фоканов Богдан Сергеевич , находящийся в звании  Старшина полиции и занимающий должность ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата 29.01.26:

Подпись BF

Поделиться сообщением

Angelo_Smith
В 29.01.2026 в 09:41, BogdanFocanov сказал:

Генерал-майору полиции

Смиту Анджело Олеговичу

от Старшинаы полиции
ППС

Фоканов Богдан Сергеевич

РАПОРТ

Я, Фоканов Богдан Сергеевич , находящийся в звании  Старшина полиции и занимающий должность ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата 29.01.26:

Подпись BF

Отказано. Не по форме.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...