Enzo_Prada 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 17:05 1. Ваш никнейм: Matteo_Alvarez 2. Никнейм сотрудника: Narcissus_Akiyama 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/-DanM1k28LTjkw 4. Суть жалобы: Сотрудник выписал штраф за тонер, так как тонировка 30% и по словам сотрудника 100-30=70% тонировки. Получается я должен тонировать на 70%, что является нарушением уже по факту. В кратце со своим нарушением не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 35 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 17:20 Доброго времени суток! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Здесь не YouTube-канал, чтобы по вашему требованию демонстрировать видеофрагменты. Сотрудник не обязан размещать доказательства вашего нарушения на форуме, предоставление доказательств возможно только при наличии весомых оснований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Prada 1 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 17:30 Я не запрашивал от вас доказательств. Читайте суть жалобы внимательнее. Жалоба написана с целью разбора ситуации вашим начальником и СА. Доказательства в закрытом порядке предоставите им, ваш ответ мне не интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 354 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 10:47 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Ожидайте моего ответа вечером, извините за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 11:53 Здравствуйте. После ответа лидера дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 354 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 15:18 Вы не согласны с нарушением, но как я понимаю с доказательствами ознакомиться не желаете. На чем основываетесь, что действия сотрудника несут за собой нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Prada 1 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 17:52 ну тауметр показал тонировку на передних боковых 30%, соответственно я ничего не нарушил, переднее лобовое 0%, требую наказания для сотрудника и возмещение. Если у сотрудника есть фиксация моего нарушения, то пусть скинет. Чисто логически, по словам сотрудника я должен был тонировать окна на 70%, что уже является нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 02:45 Здравствуйте. Запрошу доказательства пока в закрытом формате. Вернусь к Вам с вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 354 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 18:25 Приветствую, сотрудник допустил погрешность и понесет ответственность. Предоставьте свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Prada 1 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 06:19 875031 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 354 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 22:29 Компенсация - https://yapx.ru/album/cwFg4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 22:44 Компенсация выплачена, вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение