Demon_Evans 68 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Ilyas_Dobrolyubov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм лидера: Andrey_Schwarz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://в личные сообщения ввиду закрытости 5. Суть жалобы: Привет. Почему у данного лидера беспорядок в таблице? Как будто халатность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 136 · ID: #2 Опубликовано 23 января Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Предоставьте мне доказательства, ибо без них рассмотрение жалобы с моей стороны не является возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon_Evans 68 · ID: #3 Опубликовано 23 января Так у тебя личные сообщения в вк закрыты, так бы предоставил, можешь мне написать, связь со мной у тебя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 136 · ID: #4 Опубликовано 23 января Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Таблица является неофициальной, соответственно ничего не обязывает подразделение, к которой относится данная таблица поддерживать в ней идеальный порядок. Слива закрытой информации в ней также нет. Жалоба передана Главному следящему за Министерством обороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon_Evans 68 · ID: #5 Опубликовано 23 января С тобой я не согласен, твое мнение более не интересует, выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 49 · ID: #6 Опубликовано 23 января Здравствуйте. Таблица "Учебная программа" неофициальная, создана исключительно для удобства курсантов. В ней содержится информация, которая не считается закрытой. Также контроль за ней не ведётся, ввиду отсутствия статуса официальной. Нарушений за лидером нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon_Evans 68 · ID: #7 Опубликовано 23 января Приветствую. Считаю нарушения есть, хоть таблица и неофициальная, доступ у администрации к ней есть, в данной таблице находится этап обучения сотрудников ВА, также в данной таблице был зафиксирован "бардак", док-ва предоставлю в лс, укажите пожалуйста куда их Вам предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 49 · ID: #8 Опубликовано 23 января vk.com/p.moskovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon_Evans 68 · ID: #9 Опубликовано 23 января Док-ва предоставил, можете ознакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 49 · ID: #10 Опубликовано 23 января Получил доказательства. Решили ситуацию также в ЛС. Да, бывают ситуации, когда "сливают" таблицу путём использования гугл-форм не по назначению. Такие ситуации - единичны, они быстро пресекаются, меняются ссылки и чистятся таблица. Никто от этого не застрахован, как и от слива фракции, к примеру. Таблица хоть и неофициальная, но поддерживается работоспособность руководящим составом военной академии. Закрытой информации в ней нет, создана она исключительно для удобства курсантов. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 416 · ID: #11 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Данный документ создан для удобства курсантов и в процессах обучения нет закрытой информации. Халатности нет, так как и сообщила ранее, данный документ не является официальным и администрация никак не может проверить их/не занимается их проверкой. Так же вынесу на разговор с ГСзФ данный инцидент и подумаем варианты устранения подобных моментов. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon_Evans 68 · ID: #12 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Вопросов нет, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 416 · ID: #13 Опубликовано 25 января Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение