Kentik_Bratishkin 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Akim_Polo 2. Alter_King 3. данный сотрудник выписал штраф за тонировку он отдал документы, после чего кидает следущее предупреждение в котором говорит что выезд на встречную полосу, хотя встречной полосы нету,(даже если она бы была то там штраф 50к рублей а не лишение прав на 2 дня) прошу разобраться с этим инцидентом и вернуть права, также моральный ущерб в размере 100к рублей на банковский счёт 537668 (тайм код лишение прав по нон рп и несуществующиму нарушению: 4:20) 4. https://youtu.be/G12sgMbLu8I?si=tdDaLYcrF0Prs-S3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter_King 1 · ID: #2 Опубликовано 23 января Здравия желаю! На связи тот самый сотрудник Альтер Кинг. По неизвестным мне причинам в игре я вас не слышал (из этого вывод, что на все ваши вопросы я не отвечал). На таймкоде 1:00 я как бы дополнил свой диалог и сказал: - У вас ещё штрафы на сумму 22000 - а Вы в курсе что это как бы тоже нарушение? (про встречку там вообще ни слова не было.) А позже, когда Вы поехали, я вас лишил прав по статье 9.1 КоАП РП: Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Здесь никакого НоНРП за собой не наблюдаю т.к у меня были данные вашего ВУ и по КПК я мог спокойно его аннулировать. Доказательства на вашем же видео (таймкод 4:17). Считаю что здесь моей вины нет, у вас остались какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentik_Bratishkin 0 · ID: #3 Опубликовано 23 января предоставьте мне доказательства движения по встречной полосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter_King 1 · ID: #4 Опубликовано 23 января В 23.01.2026 в 21:08, Kentik_Bratishkin сказал: предоставьте мне доказательства движения по встречной полосе Я вам уже сказал таймкод вашего видео (4:17) - это и есть доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentik_Bratishkin 0 · ID: #5 Опубликовано 23 января на видео 4:17 где там выезд на встречную полосу? вы в своем уме? я еще раз спрашиваю даже если так я не ехал по встречку а возможно был выезд это штраф на 50к но не лишение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #6 Опубликовано 23 января Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #7 Опубликовано 24 января Добрый день. Сотрудник не предоставил доказательства, тем самым будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.4 УСФ. Лишение водительского удостоверения произошло неправомерно, так как вы нарушили статью 8.4 КоАП, а не 9.1. В связи с этим сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 2.1 УСФ. Цитата Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Также сотрудник, возможно, будет заблокирован за NonRP в связи с тем, что не указано число светопропускаемости в отыгровках /do. Сотрудник выплатит Вам компенсацию в виде 40.000 рублей за неправомерное лишение права управления транспортным средством. Цитата 2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы. Неправомерное объявление в розыск: 20 000 рублей за каждую звезду розыска. Необоснованный штраф: возврат полной суммы выписанного штрафа. Повреждение транспортного средства (расстрел): компенсация в размере ущерба, рассчитанного по государственной стоимости транспортного средства. Неправомерное лишение права управления транспортным средством: 20 000 рублей за каждый год лишения. Предоставьте Ваш банковский счет. Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentik_Bratishkin 0 · ID: #8 Опубликовано 24 января 537668 Также верните права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter_King 1 · ID: #9 Опубликовано 24 января Добрый вечер. Компенсация выплачена на Ваш банковский счёт: доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #10 Опубликовано 24 января Доброго времени суток! Лишение водительских прав произведено неверно, так как вы нарушили статью 8.4 КоАП, а не 9.1. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. Компенсация выплачена, доказательства предоставлены. Для возврата водительских прав обратитесь в соответствующий раздел: click Кроме того, сотрудник будет заблокирован за NonRP, а также получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение