Перейти к содержанию
Kentik_Bratishkin

Жалоба на Alter_King

Рекомендуемые сообщения

Kentik_Bratishkin

1. Akim_Polo

2. Alter_King

3. данный сотрудник выписал штраф за тонировку он отдал документы, после чего кидает следущее предупреждение в котором говорит что выезд на встречную полосу, хотя встречной полосы нету,(даже если она бы была то там штраф 50к рублей а не лишение прав на 2 дня) прошу разобраться с этим инцидентом и вернуть права, также моральный ущерб в размере 100к рублей на банковский счёт 537668 (тайм код лишение прав по нон рп и несуществующиму нарушению: 4:20)

4. https://youtu.be/G12sgMbLu8I?si=tdDaLYcrF0Prs-S3

Поделиться сообщением

Alter_King

Здравия желаю! На связи тот самый сотрудник Альтер Кинг. По неизвестным мне причинам в игре я вас не слышал (из этого вывод, что на все ваши вопросы я не отвечал). На таймкоде 1:00 я как бы дополнил свой диалог и сказал:

- У вас ещё штрафы на сумму 22000 - а Вы в курсе что это как бы тоже нарушение? (про встречку там вообще ни слова не было.)

А позже, когда Вы поехали, я вас лишил прав по статье 9.1 КоАП РП:

Цитата

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Здесь никакого НоНРП за собой не наблюдаю т.к у меня были данные вашего ВУ и по КПК я мог спокойно его аннулировать. 

Доказательства на вашем же видео (таймкод 4:17).

Считаю что здесь моей вины нет, у вас остались какие либо вопросы?

Поделиться сообщением

Kentik_Bratishkin

предоставьте мне доказательства движения по встречной полосе

Поделиться сообщением

Alter_King
В 23.01.2026 в 21:08, Kentik_Bratishkin сказал:

предоставьте мне доказательства движения по встречной полосе

Я вам уже сказал таймкод вашего видео (4:17) - это и есть доказательства.

Поделиться сообщением

Kentik_Bratishkin

на видео 4:17 где там выезд на встречную полосу? вы в своем уме? я еще раз спрашиваю даже если так я не ехал по встречку а возможно был выезд это штраф на 50к но не лишение

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс.

Запрошу доказательства у сотрудника.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Добрый день.

Сотрудник не предоставил доказательства, тем самым будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.4 УСФ.

Лишение водительского удостоверения произошло неправомерно, так как вы нарушили статью 8.4 КоАП, а не 9.1.

В связи с этим сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 2.1 УСФ.

Цитата

Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД)Штраф - 20.000 рублей.

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД)Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Также сотрудник, возможно, будет заблокирован за NonRP в связи с тем, что не указано число светопропускаемости в отыгровках /do.

Сотрудник выплатит Вам компенсацию в виде 40.000 рублей за неправомерное лишение права управления транспортным средством.

Цитата

2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы.

• Неправомерное объявление в розыск: 20 000 рублей за каждую звезду розыска.
  • Необоснованный штраф: возврат полной суммы выписанного штрафа.
  • Повреждение транспортного средства (расстрел): компенсация в размере ущерба, рассчитанного по государственной стоимости транспортного средства.
  • Неправомерное лишение права управления транспортным средством: 20 000 рублей за каждый год лишения.

Предоставьте Ваш банковский счет.

Передаю жалобу ПГС.

Поделиться сообщением

Kentik_Bratishkin

537668

Также верните права

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток!

Лишение водительских прав произведено неверно, так как вы нарушили статью 8.4 КоАП, а не 9.1.

Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. Компенсация выплачена, доказательства предоставлены.
Для возврата водительских прав обратитесь в соответствующий раздел: click
Кроме того, сотрудник будет заблокирован за NonRP, а также получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...