ramazan2709 3 · ID: #1 Опубликовано 23 января Rafik Cherkesov Aleksandr Myxin нарушение применение стадий силы (5 пункт) https://rutube.ru/video/private/9496cf08ef450e5719a53a25eaea75d6/?p=ZkxPPmyTjX0xsr1VYSQEFQ и мне очень жаль, то что начальник ЦПК, который отвечает за своих стажёров, так плохо обучает своих бойцов, то что они не знают элементарные вещи так же обратите внимание, то что сотрудники кидают преды одновременно, у одного просто об остоновке, у другого о расстреле причем саня до этого ничего не кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #2 Опубликовано 23 января Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #3 Опубликовано 24 января Добрый день. Напарник сотрудника, на которого Вы написали жалобу предоставил доказательства - кликабельно. Вам было выдано три предупреждения об остановке. 1 предупреждение - 1:07; 2 предупреждение - 5:06; 3 предупреждение - 5:25; 4 предупреждение - 6:38. Согласно пятой стадии применения силы, после четких трех предупреждений за пределами населенного пункта разрешено применять летальное оружие. Цитата Стадия 5 — Под этой стадией воздействия понимают применение огнестрельного оружия. Сотрудники правоохранительных органов не должны делать предупредительные выстрелы, за исключением случаев, прямо предусмотренных уставами и нормативными актами специальных подразделений: Пункт 1. За пределами населенных пунктов применение летального оружия разрешено только после трех четких предупреждений об остановке с интервалом не менее 10 секунд между ними. Остались ли у Вас вопросы после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramazan2709 3 · ID: #4 Опубликовано 24 января Сначала кидается 3 преда об остановке, после 3 преда об открытии огня. Так же прошу заметить на 7:32 секунде записи видно как водитель патрульной машины намеренно таранит в заднию часть моей машины , что наказуемо пунктом ВПС. И когда сотрудник мухин кинул пред об открытии огня, он его откатил что и новых предов не было, из чего можно сделать итог что была нарушена 5 стадия применения силы. Так же следящего администратора прошу привлечь водителя к наказанию за таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Beznogov 1 · ID: #5 Опубликовано 24 января Я Андрей Безногов. Гражданин не имеет право говорить что либо про меня так как жалоба не на меня. Но я все ровно скажу что вы специально затормозили чтобы я в вас врезался а также видно что за несколько секунд до столкновения я начал тормозить. А также на вашей записи видно что столкновение произошло по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #6 Опубликовано 25 января Доброе утро. Да, действительно. Сотрудник «откатил» мегафон об открытии огня и открыл огонь. Ведь в FAQ по МВД указано, что перед открытием огня должен быть использован отдельный мегафон. За это сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 2.1 УСФ. Цитата Предупреждения и мегафон: Первые 2 предупреждения в мегафон: bind клавиша down me снял рупор с крепления, зажал кнопку и поднёс его ко рту bind клавиша down m Водитель впередиидущего ТС, принимаем крайнее правое положение и останавливаемся! bind клавиша up me отжал кнопку, повесив рупор обратно в крепление Бинд ставится на одну клавишу. Предупреждение в мегафон перед открытием огня: bind клавиша down me снял рупор с крепления, зажал кнопку и поднёс его ко рту bind клавиша down m Водитель впередиидущего ТС, немедленно остановить транспорт! В случае неповиновения - открываю огонь! bind клавиша up me отжал кнопку, повесив рупор обратно в крепление Бинд ставится на одну клавишу. Что касаемо тарана, ответ даст следящая администрация. Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #7 Опубликовано 25 января Доброго времени суток! После трех предупреждений разрешено применять летальное оружие за пределами города с интервалом не менее 10 секунд между ними. Сотрудник будет наказан устным предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ, поскольку не откинул четкое предупреждение в мегафон перед открытием огня. Тарана на ваших доказательствах не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение