Emilio_Collins 1 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Emilio_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mary_Balanil 3. Суть: Добрый день,за что по мне был открыт огонь,я понимаю вы начали стрелять в моих сокомандников которые по вам открыли огонь но у меня даже в руках ствола не было, я просто убегал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/1d7ab1496daf2ba8cc2632a3a67fe8be/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 91 · ID: #2 Опубликовано 23 января Здравствуйте! Являюсь сотрудницей, на которую написана жалоба. В отношении Вас с моей стороны не было открытия огня. Доказательства: тык Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 204 · ID: #3 Опубликовано 23 января Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Перейдем к жалобе. Стрельбы от сотрудницы я не увидел, стрелял по вам другой сотрудник. Передаю жалобу следящему за УВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 212 · ID: #4 Опубликовано 23 января Здравствуйте. Запись сотрудницы недоступна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Collins 1 · ID: #5 Опубликовано 23 января жалобу отзываю пока бежал видел как сотрудница в меня целиться по этому подумал что она в меня выстрелила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 212 · ID: #6 Опубликовано 23 января Огонь по Вам открыл кто-то другой, кого не видно на записи. От сотрудницы нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение