Philipp Kirkorov 65 · ID: #1 Опубликовано 14 часов назад Emmanuel Fernando Matvey_Kostunin намеренное создание аварийной ситуации тыкк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tokio 0 · ID: #2 Опубликовано 10 часов назад А по какой причине ты СГУ включил? А вообще я просто пьяный был, и подрезал не тебя а ауди судя по видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philipp Kirkorov 65 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад СГУ я не включал ( так записалось видео , тк снимал в гараже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tokio 0 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад При чем тут гараж пэпхпхпхпхпхп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 13 · ID: #5 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте! Я Заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжску, Ватанабэ Кайто. На счет нарушения ВПС ответ даст ПГС-П, в случае если сотрудник будет заблокирован - он будет наказан выговором согласно 2.1 УСФ. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 40 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. По ВПС ответ даст ПГС-П, в случае блокировки, сотрудник также будет наказан за 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение