Mikhail_Ball 40 · ID: #1 Опубликовано 23 января (изменено) Министерство внутренних дел Республики Провинция Главное управление Министерства внутренних дел по городу Невский Кадровый раздел | Рапорта об увольнении со службы Каждый сотрудник имеет право на увольнение по собственному желанию. Перед подачей рапорта необходимо ознакомиться с пунктом 4.9 ТК РП. Рапорт оставлять строго по форме ниже. Все заявления рассматриваются в течении двое суток. После одобрения рапорта вас вызовут для оформления увольнения. Цитата 4.9 – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] Форма для заполнения: Цитата Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Бэллу Михаилу Анатольевичу от "звание" полиции "должность" "ФИО" Рапорт об увольнении Я, "ФИО", находящийся в должности "должность", в звании "звание" полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Изменено 24 января пользователем Mikhail_Ball Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaseBattle 1 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 12:47 Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Бэллу Михаилу Анатольевичу от Лейтенанта полиции Сотрудника Роты ППС Олега Олеговича Сталинова Рапорт об увольнении Я, Олег Олегович Сталинов, находящийся в должности Лейтенант, в звании Сотрудник Роты ППС полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.01.2026 Подпись:Stalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Ball 40 · ID: #3 Опубликовано вчера в 03:21 В 29.01.2026 в 15:47, CaseBattle сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Бэллу Михаилу Анатольевичу от Лейтенанта полиции Сотрудника Роты ППС Олега Олеговича Сталинова Рапорт об увольнении Я, Олег Олегович Сталинов, находящийся в должности Лейтенант, в звании Сотрудник Роты ППС полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.01.2026 Подпись:Stalin Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Михаил Бэлл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaseBattle 1 · ID: #4 Опубликовано 22 часа назад Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Бэллу Михаилу Анатольевичу от Лейтенанта полиции Сотрудника Роты ППС Сталинова Олега Олеговича Рапорт об увольнении Я, Сталинов Олег Олегович, находящийся в должности Лейтенант, в звании Сотрудник Роты ППС полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.01.2026 Подпись:Stalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Ball 40 · ID: #5 Опубликовано 20 часов назад В 30.01.2026 в 13:45, CaseBattle сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Бэллу Михаилу Анатольевичу от Лейтенанта полиции Сотрудника Роты ППС Сталинова Олега Олеговича Рапорт об увольнении Я, Сталинов Олег Олегович, находящийся в должности Лейтенант, в звании Сотрудник Роты ППС полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.01.2026 Подпись:Stalin Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Михаил Бэлл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaseBattle 1 · ID: #6 Опубликовано 20 часов назад Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Бэллу Михаилу Анатольевичу от Лейтенанта полиции Сотрудника Роты ППС Сталинова Олега Олеговича Рапорт об увольнении Я, Сталинов Олег Олегович, находящийся в должности Сотрудник Роты ППС, в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.01.2026 Подпись:Stalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arik.xaiman 0 · ID: #7 Опубликовано 17 часов назад Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Бэллу Михаилу Анатольевичу от Майора полиции Заместителя начальника УЦ Эвенса Ярослава Хасановича Рапорт об увольнении Я, Эвенс Ярослав Хасанович, находящийся в должности Заместителя начальника УЦ, в звании Майора полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.01.2026 Подпись:Yarik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Ball 40 · ID: #8 Опубликовано 15 часов назад В 30.01.2026 в 18:24, arik.xaiman сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Бэллу Михаилу Анатольевичу от Майора полиции Заместителя начальника УЦ Эвенса Ярослава Хасановича Рапорт об увольнении Я, Эвенс Ярослав Хасанович, находящийся в должности Заместителя начальника УЦ, в звании Майора полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.01.2026 Подпись:Yarik Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Михаил Бэлл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arik.xaiman 0 · ID: #9 Опубликовано 1 час назад Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Бэллу Михаилу Анатольевичу от Капитана полиции Сотрудника роты ППС Эвенса Ярослава Хасановича Рапорт об увольнении Я, Эвенс Ярослав Хасанович, находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:31.01.2026 Подпись:Yarik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение