Перейти к содержанию
Dayonizodoros_Fainberg

ГИБДД г. Мирный - Diablo_Kingston

Рекомендуемые сообщения

Dayonizodoros_Fainberg

1. Ваш никнейм: Wojciech_Ravenwood
2. Никнейм сотрудника/лидера: Diablo_Kingston
3. Суть: за что стреляли в меня?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1wCtGkl96Ybq-SngvIELCDawwwSwBaFAy/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Доброго времени суток!
Являюсь ВрИО начальника ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png

Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Diablo_Kingston

Здравия желаю, с вашей стороны я вижу нарушение 6.14.1. ВПС (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней.)  в реальной жизни гражданин непричастный к перестрелке и т.п. либо убежал, либо спрятался за укрытием. А вы бегом бежали в сторону перестрелки. Ну вы тоже поймите, было тулево и полная не разбериха, все по всем стреляли, подумал вы ОПГшник и тоже поддержал огонь, могу показать фрапс со своей стороны, где видно что когда я начал искать по кому стрелять по вам уже ввелся огонь 2-х сотрудников и я его поддрежал.

Фрапс - https://drive.google.com/drive/folders/1Z9TZWGGzubUe88AMhJ-OIpB8E9BpWqmd?usp=sharing

откат прошлого ответа!

Здравия желаю! 
Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Исходя из вашего видео, видно что ваш друг выбежал из авто с пистолетом 0:08 (таймкод)
Так-же, стрельбу по вам открыл изначально не я, а сотрудник УВД г.Мирный Mary_Balanil (что опять же видно на вашем видео)
Так-же вижу у вас нарушение ВПС , а точнее :

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

Не вижу нарушения со своей стороны, идет перестрелка между сотрудниками и участниками ПГ
А и вы подлетаете и начинаете бегать с пистолетами. 
Мы посчитали это угрозой жизни, так-как смотреть на вас никто не собирался
Так не работает, что вы стреляете первые, а потом уже мы должны.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!
Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Dayonizodoros_Fainberg
В 23.01.2026 в 17:39, Diablo_Kingston сказал:

Здравия желаю, с вашей стороны я вижу нарушение 6.14.1. ВПС (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней.)  в реальной жизни гражданин непричастный к перестрелке и т.п. либо убежал, либо спрятался за укрытием. А вы бегом бежали в сторону перестрелки. Ну вы тоже поймите, было тулево и полная не разбериха, все по всем стреляли, подумал вы ОПГшник и тоже поддержал огонь, могу показать фрапс со своей стороны, где видно что когда я начал искать по кому стрелять по вам уже ввелся огонь 2-х сотрудников и я его поддрежал.

Фрапс - https://drive.google.com/drive/folders/1Z9TZWGGzubUe88AMhJ-OIpB8E9BpWqmd?usp=sharing

откат прошлого ответа!

Здравия желаю! 
Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Исходя из вашего видео, видно что ваш друг выбежал из авто с пистолетом 0:08 (таймкод)
Так-же, стрельбу по вам открыл изначально не я, а сотрудник УВД г.Мирный Mary_Balanil (что опять же видно на вашем видео)
Так-же вижу у вас нарушение ВПС , а точнее :

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

Не вижу нарушения со своей стороны, идет перестрелка между сотрудниками и участниками ПГ
А и вы подлетаете и начинаете бегать с пистолетами. 
Мы посчитали это угрозой жизни, так-как смотреть на вас никто не собирался
Так не работает, что вы стреляете первые, а потом уже мы должны.

PG от меня? Звучит как бред. 

Человек в реальной жизни бы как раз побежал в сторону МВД, прося у них помощи.

Ожидаю ответ следящего.

upd: 

Также хотелось бы добавить, что я просто встал на месте, а вы продолжили стрельбу.

Изменено пользователем Wojciech_Ravenwood

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!

spacer.png

Задержусь с вынесением вердикта, уточняю информацию. 

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!

spacer.png

Сотрудник заметил, что по вам уже ведется огонь - подключился к ней.
Непонятный ваши действия, почему по вам ведется огонь, а вы не остаетесь на месте, а бежите под выстрелы.

Жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Balthazar_Moskov

Здравствуйте.
Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Balthazar_Moskov

Сотрудник имел право открыть по Вам огонь, основываясь на 2.3 УКРП, т.к. люди, вышедшие с Вашего автомобиля начали перестрелку.

Цитата

Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

От Вас вижу нарушение 6.12 ВПС, за что Вас и наказали по другой жалобе (клик). Если Вы не планировали учавствовать в перестрелке, Вам стоило либо остаться в автомобиле, либо укрыться за ним и ожидать завершения перестрелки, либо отбежать в сторону; на Вашей записи хороши видно, что у Вас была возможность выполнить все эти варианты.

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dayonizodoros_Fainberg

одного сотрудника наказали по жалобе, а этого не будете? как-то несправедливо выходит.

выше передайте

Поделиться сообщением

Balthazar_Moskov

Жалоба передана ЗГСМВД.
Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.
Являюсь заместителем главного следящего за МВД,

Данный сотрудник не убивал автора жалобы, а лишь нанёс ему урон.

Хоть автор жалобы при этом был безоружен и угрозы не представлял, в связи с чем применять смертельную силу не следовало.

Сотрудник будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС:

Спойлер

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

Вопросы?

Поделиться сообщением

Dayonizodoros_Fainberg

базару джексон, закрывайте

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...