Valentin_Scrooge 72 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Valentin_Scrooge 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Pupyshev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/fmedFcnGjmuN6A 4. Суть жалобы: хочу увидеть доказательства моих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 354 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 10:44 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Доказательства на прямую у начальника организации запрашивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 72 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 11:13 В 24.01.2026 в 13:44, Artyom_Shulgin сказал: Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Доказательства на прямую у начальника организации запрашивали? Нет, он меня заблокировал без причины UPD: лидер отказывается предоставлять доказательства мне в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 11:55 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 72 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 12:22 Сутки с вашего ответа прошли, как дела обстоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 14:11 Напомнил лидеру о необходимости подачи ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 72 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 14:14 В 25.01.2026 в 17:11, Artemiy_Mikado сказал: Напомнил лидеру о необходимости подачи ответа. Почему просрок? Жалоба с пятницы висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pupyshev 153 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 15:53 Здравствуйте. Явлюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Если вы действительно не понимаете, почему были наказаны, до смотрите: https://yapx.ru/album/cvVk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 72 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 16:11 Ждем ответ ответственного лица. Напомню, что по мнению лидера я нарушил: Цитата 4.3 КГС (доброжелательно относиться к своим коллегам). 4.3 КГС (исполнять поручения соответствующих руководителей, данные в пределах их полномочий, установленных законодательством Провинции, соблюдать субординацию при взаимодействии со старшими по рангу, должности). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 72 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 16:19 Здравствуйте, если Артемий не может установить правомерность взысканий, то внесу немного пояснений от себя. В 25.01.2026 в 19:11, Valentin_Scrooge сказал: 4.3 КГС (доброжелательно относиться к своим коллегам). На доказательствах предоставленных от Ивана, я не обнаружил в своих словах недоброжелательности. Обычное обсуждение рабочих моментов. В 25.01.2026 в 19:11, Valentin_Scrooge сказал: 4.3 КГС (исполнять поручения соответствующих руководителей, данные в пределах их полномочий, установленных законодательством Провинции, соблюдать субординацию при взаимодействии со старшими по рангу, должности). В данном случае, как я понимаю, Иван ссылался на соблюдение субординации, только вот в беседе в которой мы вели дискуссию, четко прописано в закрепленном сообщении, что в ней нет никаких ограничений в общении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 21:18 Здравствуйте. Наказание по первому моменту выдано неправомерно - Вам не давали предупреждений, которые предусмотрены кодексом государственной службы. Касательно второго момента уточню у лидера точную причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #12 Опубликовано вчера в 05:21 Оба взыскания были выданы неправомерно, с лидером соответствующую работу проведём, взыскание Вам снимем. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 72 · ID: #13 Опубликовано вчера в 05:22 В 28.01.2026 в 08:21, Artemiy_Mikado сказал: Оба взыскания были выданы неправомерно, с лидером соответствующую работу проведём, взыскание Вам снимем. Вопросы остались? Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #14 Опубликовано вчера в 05:34 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение