Noah Mayers 145 · ID: #1 Опубликовано 23 января Noah Mayers Andrew_Osmanov В заявление #112 неверно указана должность если смотреть в главу 2.2 иерархия структуры УВД то там мы можем увидеть что его должность должна быть указана стажер ОСП а не курсант ОСП. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #2 Опубликовано 23 января Здравствуйте, Полковник Османов, Заместитель Начальника УВД г.Невский. Рад, что вы настолько бдительны, что замечаете даже такое. При рассмотрение заявлений, я ориентируюсь на таблицу фракции. Нарушений за собой не наблюдаю. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 145 · ID: #3 Опубликовано 24 января Попрошу лидера наказать за просрочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 78 · ID: #4 Опубликовано 24 января Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Стажер и Курсант это слова, которые имеют схожий смысл и наказывать за это заместителя считаю нецелесообразным. Учитывая что в фракционной таблице указан Курсант. Что касается просрочки, будьте добрее и терпеливее. Администрация была предупреждена, наказания я за это к вашему сожалению не понесу. Жалоба передается ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #5 Опубликовано 25 января Доброго времени суток! Остались вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #6 Опубликовано 26 января Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение