Dmitry_Hayes 4 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Dmitry_Hardman 2. Никнейм сотрудника/лидера: George_Melnikov, Nikita_Himalin 3. Суть: Замечаю нарушение 2.3 ФЗоП от двух сотрудников. Хочу увидеть док-ва от лица сотрудников. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/8JfFDmsckwxwnA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 98 · ID: #2 Опубликовано 23 января Доброго времени суток! Являюсь ВрИО начальника ГИБДД по городу Мирный. Касаемо возможного нарушения ФзОП - занимаются сотрудники УСБ. Поскольку ФЗ является РП документом. В жалобах мы рассматриваем исключительно нарушение ОПГО/ВПС и/или взаимодействия, такие как штрафы, розыск и так далее. Доказательства вам никто предоставлять не обязан, поскольку взаимодействия в которых они могли понадобится - нет. Подавайте жалобу в УСБ. Тему передаю СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Hayes 4 · ID: #3 Опубликовано 23 января смысле вы не принимаете сколько я играю на этом проекте и пишу жалобы все мои жалобы касаемо ФЗоП проверяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 98 · ID: #4 Опубликовано 23 января Доброго времени суток! Являюсь ВрИО начальника ГИБДД по городу Мирный. Свою позицию касаемо этого, я описал выше. Добавлю, вы могли писать жалобу в тот период времени - когда УСБ не было активно, по этому жалобы на нарушения ФЗ были рассмотрены на форуме. Ввиду того, что УСБ на нашем сервере активно работает, ФзОП = РП документ. Направляю вас именно к ним - Жалоба на сотрудника в УСБ (Кликабельно) Более конструктивных вопросов от вас не наблюдаю. Передал СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 32 · ID: #5 Опубликовано 23 января Здравствуйте. ВрИО начальника дал ответ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение