Перейти к содержанию
Kirill_yashin

[ГУВД] [Невский] Innosence_Moscow

Рекомендуемые сообщения

Kirill_yashin

1. Ваш никнейм: Kirill_Yashin
2. Никнейм сотрудника: Innosence_Moscow
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/o_zuJgxJSVIqdQ
4. Суть жалобы: 6.14 ВПС. Во первых-как он нашел меня в лесу, так же от куда в гражданской машине есть мегафон?

Поделиться сообщением

Apollon_Wolzogen

Здравия желаю.

Являюсь заместителем начальника УВД по г. Невский, Полковник полиции Вольцоген Аполлон Адамович. 

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Innosence Moscow

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Нашел вас не я, а гражданин сидящий за рулем, а также в следствии кординирования коллегами в рации. Касаемо мегафона - миссклик, отыграл "кхм" не думаю что это является нарушением определенного пункта в правовых актах. вы затоталили мне автомобиль, мне пришлось пересесть к гражданскому и продолжить вести погоню, т.к я обьвил ПП за вами, и в любом случае должен продолжить погоню и кординировать своим коллегам, учитывая что гражданский также является свидетелем вашей преступной деятельности.

Поделиться сообщением

Kirill_yashin
В 23.01.2026 в 13:00, Innosence Moscow сказал:

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Нашел вас не я, а гражданин сидящий за рулем, а также в следствии кординирования коллегами в рации. Касаемо мегафона - миссклик, отыграл "кхм" не думаю что это является нарушением определенного пункта в правовых актах. вы затоталили мне автомобиль, мне пришлось пересесть к гражданскому и продолжить вести погоню, т.к я обьвил ПП за вами, и в любом случае должен продолжить погоню и кординировать своим коллегам, учитывая что гражданский также является свидетелем вашей преступной деятельности.

Здравствуй!
По поводу тотала лож, так как на радаре видно что вы приехали на патрульной машине, а потом пересели на гражданскую
Возможно я ошибаюсь, по этому хотел бы увидеть док-ва как я Вам затоталил автомобиль🙃

Поделиться сообщением

Innosence Moscow

Приветствую, раннее представлялся кем являюсь.

Вы меня подрезали, после чего успешно затоталили мне авто.

Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Kirill_yashin
В 23.01.2026 в 15:38, Innosence Moscow сказал:

Приветствую, раннее представлялся кем являюсь.

Вы меня подрезали, после чего успешно затоталили мне авто.

Вопросы ко мне остались?

Жду док-ва как я вас затоталил

Поделиться сообщением

Innosence Moscow

Привет, раннее представлялся кем являюсь.

Форум что - видеохостинг? Доказательства вам никто предоставлять не будет, по крайней мере, это не имеет никакой необходимости в разборе жалобы.

Док-ва я предоставлю, но в курсе ли вы про последствия, и готовы ли вы понести ответственность за обман администрации на форуме?

Если надо будет касаемо этого - будет отдельная жалоба на ваше имя, за уход с дтп, а также намеренный подрез по пингу, ну это уже другая история, в эту жалобу пожалуй не будем ввязывать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...