Kirill_yashin 14 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш никнейм: Kirill_Yashin 2. Никнейм сотрудника: Innosence_Moscow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/o_zuJgxJSVIqdQ 4. Суть жалобы: 6.14 ВПС. Во первых-как он нашел меня в лесу, так же от куда в гражданской машине есть мегафон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollon_Wolzogen 16 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Здравия желаю. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Невский, Полковник полиции Вольцоген Аполлон Адамович. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innosence Moscow 22 · ID: #3 Опубликовано 22 часа назад Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Нашел вас не я, а гражданин сидящий за рулем, а также в следствии кординирования коллегами в рации. Касаемо мегафона - миссклик, отыграл "кхм" не думаю что это является нарушением определенного пункта в правовых актах. вы затоталили мне автомобиль, мне пришлось пересесть к гражданскому и продолжить вести погоню, т.к я обьвил ПП за вами, и в любом случае должен продолжить погоню и кординировать своим коллегам, учитывая что гражданский также является свидетелем вашей преступной деятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_yashin 14 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад В 23.01.2026 в 13:00, Innosence Moscow сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Нашел вас не я, а гражданин сидящий за рулем, а также в следствии кординирования коллегами в рации. Касаемо мегафона - миссклик, отыграл "кхм" не думаю что это является нарушением определенного пункта в правовых актах. вы затоталили мне автомобиль, мне пришлось пересесть к гражданскому и продолжить вести погоню, т.к я обьвил ПП за вами, и в любом случае должен продолжить погоню и кординировать своим коллегам, учитывая что гражданский также является свидетелем вашей преступной деятельности. Здравствуй! По поводу тотала лож, так как на радаре видно что вы приехали на патрульной машине, а потом пересели на гражданскую Возможно я ошибаюсь, по этому хотел бы увидеть док-ва как я Вам затоталил автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innosence Moscow 22 · ID: #5 Опубликовано 19 часов назад Приветствую, раннее представлялся кем являюсь. Вы меня подрезали, после чего успешно затоталили мне авто. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_yashin 14 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад В 23.01.2026 в 15:38, Innosence Moscow сказал: Приветствую, раннее представлялся кем являюсь. Вы меня подрезали, после чего успешно затоталили мне авто. Вопросы ко мне остались? Жду док-ва как я вас затоталил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innosence Moscow 22 · ID: #7 Опубликовано 14 часов назад Привет, раннее представлялся кем являюсь. Форум что - видеохостинг? Доказательства вам никто предоставлять не будет, по крайней мере, это не имеет никакой необходимости в разборе жалобы. Док-ва я предоставлю, но в курсе ли вы про последствия, и готовы ли вы понести ответственность за обман администрации на форуме? Если надо будет касаемо этого - будет отдельная жалоба на ваше имя, за уход с дтп, а также намеренный подрез по пингу, ну это уже другая история, в эту жалобу пожалуй не будем ввязывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение