Перейти к содержанию
Bogdan_Vereschagin

[ОПГ-П] Ethan_Evans

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Vereschagin

1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Ethan_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/oj22zdsNi6J8MrfdZ1JRg1
5. Суть жалобы: приветствую. Участник, судя по всему, забыл, что ему нужно сводить взаимодействие с МВД к минимуму, и начал открыто нарушать закон, провоцировать, не выполнять требования сотрудников и пререкаться, в последствии вообще уехал...

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Приветствую.

Я Вас не трогал - сами подошли. Решил посмотреть что у Вас там происходит, так как машина занокомого. Выполнил Ваше требование уехать - не указанно время на исполение, значит имею право позже уехать, что и сделанно.

Передано выше.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Что значит не трогали? Вы с сотрудником начали пререкаться, я подошел, вы снова начали исполнять непонятные движения. 
Если время не указано, значит оно должно быть исполнено немедленно, никто не даёт никакого времени. 
Решили посмотреть что происходит… И как, посмотрели?

Поделиться сообщением

Ethan_Evans
В 23.01.2026 в 07:03, Bogdan_Vereschagin сказал:

Вы с сотрудником начали пререкаться, я подошел, вы снова начали исполнять непонятные движения.

Контактировать первые решили - вы. Я просто стоял смотрел. Обычная монера общение, нарушений не наблюдаю.

Цитата
  • Законное требование сотрудника полиции - это реализация им своих прав и обязанностей, которые установлены законодательством и нормативными правовыми актами Республики Провинция. Требование сотрудника полиции, которое не основано на предоставленных ему правах или не соответствует его обязанностям, признается незаконным. При предъявлении гражданину или должностному лицу законного требования, сотрудник полиции обязан предоставить им возможность и время для его выполнения. Возможность и время определяются сотрудником полиции, однако они должны полностью соответствовать ситуации и обстановке. Если в результате разбирательств вышестоящим должностным лицом было выявлено, что возможность выполнения законного требования сотрудника полиции сомнительна или предоставленного им времени недостаточно, такое требование признается незаконным.

Я не наблюдаю в пункте ФЗоП, то что если времени нет - выполняется немедленно.

Передано выше.

Поделиться сообщением

Yamato_Mercury

Приветствую, на связи Лидер ОПГ-П Ямато Меркури!
Перейдём к разбору жалобы.

За участником ПГ нарушений не наблюдаю.

Рассматривать нарушение ВПС не в моей компетенции.
Вопросы?
Передаю жалобу Вышестоящей Инстанции.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Ну монера то может и обычная, а манера общения явно нет. Вы не выполнили требование сотрудника, начали кататься вокруг да около, сбили сотрудника, и только после этого под шквал огня по вам поехали уже с разбитым авто. Я не вижу в ФЗоП, что я должен это время озвучивать. Все требования сотрудников должны выполняться незамедлительно, а не когда вздумается. Время было определено мной - сразу, в сея же секунду.

Я и не сомневался, товарищ лидер ПГ #1, что вы не узреете за участником ПГ нарушений. От этого они, увы, никуда не денутся.

Поделиться сообщением

Yamato_Mercury
В 23.01.2026 в 18:20, Bogdan_Vereschagin сказал:

Ну монера то может и обычная, а манера общения явно нет. Вы не выполнили требование сотрудника, начали кататься вокруг да около, сбили сотрудника, и только после этого под шквал огня по вам поехали уже с разбитым авто. Я не вижу в ФЗоП, что я должен это время озвучивать. Все требования сотрудников должны выполняться незамедлительно, а не когда вздумается. Время было определено мной - сразу, в сея же секунду.

Я и не сомневался, товарищ лидер ПГ #1, что вы не узреете за участником ПГ нарушений. От этого они, увы, никуда не денутся.

В любом случае мой ответ является промежуточным.

Ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans
В 23.01.2026 в 20:20, Bogdan_Vereschagin сказал:

Ну монера то может и обычная, а манера общения явно нет

Обычная манера общение гражданского.  Вводить в заблуждение не стоит администрацию, я не катался, стоял на месте.  Сбил сотрудника по рассинхрону, тут вины я не наблюдаю док ва

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Обычная манера общения гражданского - возможно, им хамство грозит просто уголовной статьей. Но вы - участник ПГ, любое раскрытие - критично, всё взаимодействие с МВД должно сводиться на ноль. У вас это прописано в правилах. Вы это не выполнили, вместо починки и уход с места, где стоят сотрудники, вы подъехали, начали по-хамски общаться, зачем-то не слушали требования, задавали сотрудника. Целое комбо. То, что вы сбили по рассинхрону - второстепенное, вы в любом случае начали ехать в его сторону, и это так или иначе угроза сотруднику и он бы и без того открыл бы огонь. Только после открытия огня вы резко всё поняли и сбежали с места, а надо было этим заниматься ещё как сотрудников увидели.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Мне как гражданскому такое общение разрешается и это никак не расскроет ОПГ. Контактировать  первые начали - Вы, я стоял никого не трогал. Увы, но каждое движение в сторону сотрудника полиции не является угрозой жизни ему же. 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Вы не просто гражданский, а участник ПГ. Ещё раз напомню про запрет намеренного нарушения закона и провокации сотрудников, он вам напрямую запрещает так общаться с сотрудниками и не выполнять их требования.

Движение машиной - является.

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Доброго времени суток.

На предоставленных доказательствах не наблюдаю за участником намеренной провокации сотрудников полиции. Общения, выдающего участника как преступника, я тоже не наблюдаю.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Забавно, общаться по-хамски, не выполнять требования сотрудников и наезжать на сотрудника - это «ничего, что выдает в нем преступника»? Поведение его преступником и сделало. 

Участник ПГ выполнил требование о минимизации взаимодействия с МВД?

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Ещё раз здравствуйте.

Я не наблюдаю хамского общения от участника.
Ситуация наезда на сотрудника не может рассматриваться как нарушение участника, поскольку произошла по пингу.
Обязанности сводить к минимуму взаимодействия с МВД у участников нет. Выдавать наказание за нарушение пункта 3 положения о принципах я не считаю целесообразным, поскольку ситуация была доведена до критической из-за наезда на сотрудника, который, как я и указывал выше, произошёл по пингу.
Пункт 3 положения о принципах:

Спойлер

5.3. Общие принципы, стратегия и основы действий лидеров и участников преступных группировок на первом сервере.

Спойлер

3. Любые действия преступной группировки должны быть направлены на минимизацию любого ущерба, раскрытие группировки недопустимо, а значит намеренно доводить ситуацию до критической участникам группировки запрещено. При общении с игроками и сотрудниками госорганизаций участники группировки не должны выдавать в себе преступника и члена группировки, изначально нужно вести себя как гражданское лицо и не выходить из этой роли без необходимости.

Ещё вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Искренне надеюсь, что вы просто забыли про пункт: 

Спойлер
  1. Категорически запрещено провоцировать сотрудников полиции и военных, путем нарушений закона, любое нежелательное взаимодействие с силовыми структурами должно сводится к минимуму. Если участник нарушил ПДД или совершил иное административное правонарушение, он обязан понести за это ответственность, но не усугублять ситуацию погонями и перестрелками. Участник обязан стремится к максимальной скрытности, его принадлежность к преступной группировке не должна быть раскрыта. Если участник группировки сам спровоцировал военных или полицию на применение оружия своими нарушениями - это его вина, а не группировки, в таком случае ему запрещено применять оружие. При согласии всех военных или сотрудников полиции (в b чате или в других соцсетях), которые участвуют в погоне, перестрелка может состоятся игнорируя это Положение, но только вне красной зоны. Участнику группировки разрешено давать вооруженный отпор военным или полиции вне красной зоны, указанной в пункте 5.2. настоящего Регламента, только в том случае, если сотрудники самостоятельно вышли на участника, а он имеет 3 уровень розыска и выше. В иных случаях участник группировки должен сдаться. В случае начала перестрелки с сотрудниками силовых структур, при условии, что сотрудники самостоятельно вышли на участника, а у него есть 3 уровень розыска, он может объявить код-0 и остальные участники имеют право ввязаться в перестрелку даже если у них нет 3 уровня розыска.

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Ещё раз здравствуйте.

Данный пункт относится к приложению об оружии и регулирует применение оружия участниками преступных группировок. В нашем случае применения оружия не было, соответственно и нарушения данного пункта нет.

Более вопросов не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...