Yato Toporov 326 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Magomed_Evans | Crown_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/2bb30b8d1ce73deb63f9ce84c16dbd68/?p=B7UP_gCTJXagrV7DqBx7tg https://rutube.ru/video/private/7e74473f70554c969af74da674dd6762/?p=evMGrcqP5L3VmZpvMjmjCg 5. Суть жалобы: Приветствую, а куда оба пропали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MClaren 58 · ID: #2 Опубликовано 23 января Доброе утро! Являюсь одним из участников вашей жалобы а именно Magamed_Evans Изучив видео с данно Кхм продолжу. Изучив видео с данной микроволновки я с трудом увидел свой ник, и если преглядется, то можно увидеть мою анимку где я начинаю умирать. У меня все. Передана по иерархии выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philip_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 января Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, или же Crown_Evans Изучив видео с этой RX 580 могу сказать что если в конце чуточку поставить на паузу, то можно будет увидеть как мой персонаж убирает ствол что бы уже мог упасть и отправиться в КПЗ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philip_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано 23 января Так же добавлю то что у вас нету доказательств того что я написал логаут, дернул интернет или что то другое. Пусть следящая администрация проверяет по логам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Mercury 61 · ID: #5 Опубликовано 23 января Приветствую, на связи Лидер ОПГ-П Ямато Меркури! Перейдём к разбору жалобы. Рассматривать нарушение ВПС не в моей компетенции, но от себя добавлю, что 2 фигуранта данного дела отправились в тюрьму после того, как их застрелили. Я бы не сказал, что участники ПГ писали логаут или отключали интернет от компьютера. Вопросы? Передаю жалобу Вышестоящей Инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 326 · ID: #6 Опубликовано 23 января В 23.01.2026 в 09:59, Philip_Gromov сказал: Изучив видео с этой RX 580 могу сказать что если в конце чуточку поставить на паузу, то можно будет увидеть как мой персонаж убирает ствол что бы уже мог упасть и отправиться в КПЗ. Приветствую. Оффтоп. Ожидаю ответ СА. Цитата 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] В 23.01.2026 в 09:05, MClaren сказал: Изучив видео с данной микроволновки я с трудом увидел свой ник, и если преглядется, то можно увидеть мою анимку где я начинаю умирать. У меня все. Передана по иерархии выше! Тоже оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 326 · ID: #7 Опубликовано 24 января Приветствую. Жалобу отзываю. Всего доброго, более не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Mercury 61 · ID: #8 Опубликовано 24 января Ещё раз приветствую. Жалоба отозвана. Передаю жалобу Вышестоящей Инстанции на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 64 · ID: #9 Опубликовано 24 января Доброго времени суток. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение