Ethan_Evans 161 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Ваш никнейм: Ethan_Evans 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/152fE0k_57sAKnhubqGCC_rw5KXIG63mP/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Неправомерное открытие огня, общение на ты, когда еще я не нарушил УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 399 · ID: #2 Опубликовано 23 января Однако здравия, истец. Представлюсь этим же сотрудником. Сбили сотрудника, нарушили УК путём нарушения 5.3. УКРП, с преступником-истцом по итогу имел право общаться на "ты". Доказательства (кликабельно): Факт нарушений С уважением, ИО старшего инспектора по ОП ОСР, майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 161 · ID: #3 Опубликовано 23 января Передавайте выше, их мнение интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 399 · ID: #4 Опубликовано 23 января Ну ожидайте их ответ в установленные сроки, что я буду передавать то… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #5 Опубликовано 24 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 293 · ID: #6 Опубликовано 25 января Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Огонь открыт правомерно, сбили сотрудника, что он приравнял к нарушению статьи 5.3 УКРП весьма справедливо. И, как верно подметил сотрудник, общаться на "ты" в дальнейшем он мог. Ожидайте итогового решения от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #7 Опубликовано 26 января Вновь здравствуйте. Извиняюсь за задержку. На доказательства сотрудника видно, что вы его сбили, поэтому в данном случае огонь открыт правомерно. Здесь есть посягательство на жизнь с вашей стороны, а равно нарушение уголовного кодекса, значит сотрудник мог перейти на "ты". Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 161 · ID: #8 Опубликовано 26 января Раз рассинхрон вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #9 Опубликовано 26 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение