Перейти к содержанию
Siegfried Svetlov

Жалоба №55518

Рекомендуемые сообщения

Siegfried Svetlov

1. Ваш никнейм: Siegfried Svetlov
2. Никнейм игрока: Daniil Lustric Ruslan Broods
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/5XLUy33g_3PQuw
4. Суть жалобы: Парни милостыню просили, я пытался их вразумить что не по мужски побираться, когда физически полон сил. У Daniil Lustric ДМ (3 удара было), у Ruslan Broods ДМ + ДМ Килл.

Поделиться сообщением

Mark Admiralov

Здравствуйте! Посмотрев вашу фиксацию, я пришёл к следующему вердикту.

В драку игрок Ruslan Broods полез после ваших слов: «Я могу дать только сдачи с твоими запросами», — восприняв эти слова как оскорбление и угрозу.

Также, пересмотрев момент, где игрок Daniil Lustric ударил вас несколько раз, я заметил, что игрок Ruslan Broods подбежал к человеку и что‑то сказал игроку.

Складывается вывод, что Daniil Lustric мог быть другом или товарищем Ruslan Broods.

Спойлер

6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.

Примеры ситуаций, за которые не последует наказание:

- нанесение урона по игровому персонажу в рамках конфликтной ситуации без доведения до предсмертной анимации;
- совершение нападения на Вас или на Вашего товарища;

- иные ситуации, в ходе которых нанесение ударов будет очевидно обосновано.

Нанесение ударов, а также стрельба по персонажам, если они находятся в предсмертной анимации, в любом случае запрещены. Не наказуемы взаимные драки (перестрелки).

Нужное я Вам выделил.
Игрок Ruslan Broods будет наказан за нарушение пункта ВПС:

Спойлер

6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 5 дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
Вердикт пересмотрен.
Игрок Daniil_Lustric будет заблокирован по следующему пункту внутренних правил сервера:

6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.

Спасибо за обращение! Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...